Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В Украине могут отменить свободу слова

В Украине могут отменить свободу слова

Чт 16 января 2014, 16:56:37

В Украине могут отменить свободу словаСегодня, 16 января, нам сообщили, что Украина может стать государством, в котором официально будет запрещена свобода слова. Это случится, если президент Украины Виктор Янукович подпишет закон авторства народных депутатов из фракции Партии регионов, который был принят в четверг парламентом. Этот закон может сделать Украину страной с тоталитарным политическим режимом.


В соответствии с данным решением украинскому народу нельзя будет свободно выражать свое мнение в интернете и на народных собраниях. В соответсвии с законом будет установлено наказание за несоблюдение требований. Свое негодование по этому поводу выразил председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко. Он призывает все возможные средства массовой информации не допустить подписания президентом данного закона. В противном случае Украина потеряет право называться страной, имеющей европейские стандарты свободы слова.


 

 


Новости по теме
Пушков рассказал, как «новая свобода слова» отразится на истории
Пушков рассказал, как «новая свобода слова» отразится на истории

Алексей Пушков, Председатель комитета Госдумы России по внешним связям, выразил в СМИ своё мнение о последствиях «новой свободы

Рада приняла закон о доступе к публичной информации
Рада приняла закон о доступе к публичной информации

Решением Верховной Рады был принят закон, регламентирующий внесение изменений в некоторые законодательные акты Украины, связанные с доступом к информации.

«Репортеры без границ»: Янукович может подписать жуткий закон
«Репортеры без границ»: Янукович может подписать жуткий закон

Международная организация-правозащитник «Репортеры без границ» (Reporters Without Borders, RWB) обеспокоена принятием Верховной Радой Украины закона,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: