Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Тунисе прошла международная конференция стран-доноров Сирии

В Тунисе прошла международная конференция стран-доноров Сирии

Чт 16 января 2014, 09:41:19
В Тунисе прошла международная конференция стран-доноров СирииСегодня, 16 января, информационному агентству ВладТайм сообщили о завершении второй международной конференции стран-доноров Сирии, которая проходила в городе Эль-Катаре, расположенном в Тунисе.
 
Инициатором данного мероприятия выступил генеральный секретарь ООН. Он предложил собрать со стран-доноров в общем 6,5 миллиардов долларов, но удалось собрать лишь 2,4 миллиарда.
 
Первым свое пожертвование внесли представители города Эль-Катар, которое составило 500 миллионов долларов. От Евросоюза поступило 225 миллионов, а от Великобритании и США по 163 и 380 миллионов соответственно. Самый большой вклад, который составил половину всей собранной суммы, внесли арабские страны.
 
В общем, на конференции свою помощь Сирии предложили оказать более 50 государств. Всего на собрании насчитывалось более 60 представителей разных стран.
 
Все собранные средства будут направлены на оказание помощи беженцам Сирии и тем людям, которые остались на территории страны.
Новости по теме
Страны-доноры выделят 5,4 миллиардов долларов для сектора Газа
Страны-доноры выделят 5,4 миллиардов долларов для сектора Газа

Накануне официальные представители правительств стран-доноров обязались предоставить 5,4 миллиардов долларов для восстановления сектора Газа после боевых

Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев
Вашингтон выделил $290 млн для сирийский беженцев

Правительство США приняло решение выделить для помощи сирийским беженцам еще 290 миллионов долларов. Согласно последней информации, всеобщий пакет помощи за

Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии
Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии

Правительство Финляндии заявило о готовности увеличить в этом году размер гуманитарной помощи, предназначенной для Сирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: