Мировой океан под угрозой вымирания: Насколько реальна глобальная катастрофа?

Биологическое разнообразие океана находится под угрозой очередного вымирания.

НЛО в Белгороде: Правда или вымысел?

Территория Российской Федерации привлекает внимание внеземных объектов.

| | В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка

В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка

Чт 16 января 2014, 10:47:54
В Приморье мать задушила и сожгла собственного ребенка
Жительница Приморья подозревается в жестоком убийстве собственного малыша. Как отмечают следователи, есть подозрения, что она задушила и сожгла ребенка.
 
Как стало известно из сообщения сотрудника отдела пропаганды приморского СК, сам факт преступления был зафиксирован еще в прошлом году, 8 декабря. Тогда подозреваемая была беременна, после родов, которые прошли в доме её матери в бытовых условиях, 24-летняя девушка задушила ребенка, завернула в тряпку и сожгла его в печи.
 
Спустя некоторое время подозреваемую доставили в местное отделение больницы с явными признаками недавних родов, стоит отметить, что состояние пациентки было крайне тяжелым. На вопросы следователей о местонахождения новорожденного ни подозреваемая, ни её мать ответить не смогли. Тем не менее, вскоре от обоих поступила явка с повинной.
 
На данный момент преступница находится под подпиской о невыезде, в отношении неё было возбуждено уголовное дело по 106 статьей УК РФ.

Сергей Кружков
Новости по теме
Пьяная жительница Казани на глазах ребенка задушила свою мать
Пьяная жительница Казани на глазах ребенка задушила свою мать

Жительница Казани обвиняется в жестоком убийстве своей матери. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и передала материалы на

Нерадивая мать задушила собственную дочь
Нерадивая мать задушила собственную дочь

По данным, которые ранее предоставляли СМИ, 20 августа текущего года в урне, в урне, на одной из парковок города Архангельска, был обнаружен труп

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: