Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Кировограде мужчина зарубал топором свою жену и пытался покончить с собой

В Кировограде мужчина зарубал топором свою жену и пытался покончить с собой

Чт 16 января 2014, 13:18:13

В Кировограде мужчина зарубал топором свою жену и пытался покончить с собойВ среду, 15 января, в отделение милиции города Кировоград поступил звонок от местного жителя, в котором он угрожал выпрыгнуть из окна седьмого этажа, потому что зарубил топором свою жену.

 

Как сообщили в пресс-службе кировоградского управления МВД, после поступившего сообщения на место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа сотрудников правоохранительных органов. Зайдя в квартиру, они обнаружили 56-летнего мужчину, который находился в шоковом состоянии, но не собирался себя убивать. Он находился в трезвом состоянии, но с ним еще долго не удавалось поговорить. После того, как мужчина отошел он признался, что совершил убийство супруги, причиной которого, стал разгоревшийся между ними скандал. Кировоградец рассказал, как он, охваченный яростью, пошел на кухню, взял топор и ударил несколько раз свою жену по голове острой стороной. После того, как понял, что совершил, позвонил родственникам и в милицию. Также мужчина сообщил, что собирался покончить с собой, но потом передумал. По словам следователя, занимающегося этим делом, это первый случай за его карьеру, когда подобное преступление совершается в здравом уме и на трезвую голову.

 

В отношении жителя Кировограда в производство запущено уголовное дело по статье 115 УК Украины «Умышленное убийство». Мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 


Новости по теме
В Карелии мужчина совершил двойное убийство
В Карелии мужчина совершил двойное убийство

В Карелии мужчина совершил двойное убийство. Он разрубил топором голову своему знакомому, а его гражданскую жену задушил брюками.

Пожилой житель Москвы зарубил жену топором и совершил самоубийство
Пожилой житель Москвы зарубил жену топором и совершил самоубийство

Пожилой житель Москвы зарубил топором свою жену и совершил самоубийство в юго-западном районе столицы, сообщают в среду днем сотрудники правоохранительных

Московский полицейский зарезал свою жену и пытался покончить с собой
Московский полицейский зарезал свою жену и пытался покончить с собой

Сегодня столичный полицейский зарезал свою жену, затем пытался покончить с собой, подпалив свой частный дом; проводятся проверки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: