Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ЕС отменили традиционный ужин с Владимиром Путиным

В ЕС отменили традиционный ужин с Владимиром Путиным

Чт 16 января 2014, 18:15:02
В ЕС отменили традиционный ужин с Владимиром Путиным 
Европейский Союз отменил традиционный ужин с Россией, который должен был состоятся 28 января, во время саммита в Брюсселе. Средства массовой информации сообщают о том, что ЕС отменил традиционный ужин с президентом России Владимиром Путиным, который должен был произойти прямо в ходе саммита Россия-ЕС в Брюсселе в конце января.
 
В этом году саммит Россия-ЕС, который обычно длится пару дней, теперь продлится всего один день. Владимир Путин прилетит в Брюссель двадцать восьмого января в результате ухудшения взаимоотношений между ЕС и Россией, в частности из-за неподписания Украиной соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.
 
Из достоверных источников стало известно, что Брюссель обвиняет Россию в мощном давлении на Украину, которая пока остановила процесс сближения с Европейским Союзом.

Новости по теме
Премьер Австралии пообещал «жестко поговорить» с Владимиром Путиным на G20
Премьер Австралии пообещал «жестко поговорить» с Владимиром Путиным на G20

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что планирует провести «жесткий разговор» с президентом России Владимиром Путиным во время саммита «Большой

Владимир Путин примет участие в саммите Россия-ЕС в Брюсселе
Владимир Путин примет участие в саммите Россия-ЕС в Брюсселе

Президент России - Владимир Путин будет принимать непосредственное участие в международном саммите Россия-ЕС в Брюсселе. 

Путину готовят жесткий прием на саммите ЕС-Россия
Путину готовят жесткий прием на саммите ЕС-Россия

Брюссель не сможет обеспечить теплый прием президенту РФ Владимиру Путину на саммите ЕС-Россия, заявил глава Евросоюза Херман Ван Ромпей, пояснив жесткое

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Брюссель просто визжит, пищит, злобствует, что в международном сообществе оказались силы безо всякого страха перед ЕС НАТО и США, способно отстаивать свои позиции для жизненно важных национальных интересов и безопасности своей страны, коей является Россия. А в одностороннем порядке, без согласования с РФ о решении о сокращении формата саммита ЕС-Россия, это ничто иное, как следует рассматривать неуверенность и политический страх ЕСа перед В. Путиным, которому хватит и двух часов, дабы указать, как называет В. Путин ЕС партнерам на ими же рожденный Майдан в сердце суверенной страны Украины, при этом смакуя позируя, не скрывая свои лица перед камерами корреспондентов, тем самым демонстрируя свое превосходство, наглость и многое и многое другое, попраное тысячелетиями создаваемое международным сообществом Устои, Законы, Постановления, Правила сотрудничества на юридической основе, при этом чтить, уважать и почитать самобытность, культуру, вероисповедание и внутренние Законы, чем живут все народы суверенных, независимых стран всей Вселенной.

А Брюссель постоянно демонстрирует свое, мягко говоря, "неровное" отношение к Российской Федерации, на ходу применяя неадекватные политические шаги к России, при этом лишний раз доказывая, причем самому себе, неполноценность и деградацию своего профессионализма и квалификации на дипломатической и политической арене и деятельности.
28 января 2014 05:09
написал: intek90
группа: Гости