Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Челябинской области полицейские нашли 164 пропавшие лошади

В Челябинской области полицейские нашли 164 пропавшие лошади

Чт 16 января 2014, 12:44:54
В Челябинской области полицейские нашли 164 пропавшие лошади 
15 января ночью у жителей Челябинской области пропало 164 лошади. Вскоре их нашли совсем в другом поле, они спокойной себе паслись. Ночью, пятнадцатого января возле населенного пункта Новый Путь пропал куда-то табун, который там пасся.
 
Как только владельцы обнаружили пропажу, моментально сообщили об этом в правоохранительные органы Чесменского района. Они не могли поверить, что у кого-то могло получиться угнать 164 коня. Для того, чтобы выяснить, что же на самом деле случилось, создали специальные поисковые группы из работников отделов полиции Чесменского, Варненского и Нагайбакского районов. Они обыскали все, что только можно было, осмотрели все окрестности, и нашли лошадей в полях между деревнями Калиновской и Черноборской. Животные спокойной себе паслись.
 
Их сразу же пересчитали, выяснилось, что ни одного не пропало. Пока что неизвестно, кто мог покуситься на чужое имущество. Хотя, возможно, они кони, таким образом, хотели отметить пришедший новый год лошади. В отделе пропаганды ГУ МВД России по Челябинской области сообщают, что в настоящее время правоохранители стараются установить обстоятельства и причины случившегося. 

Новости по теме
В Челябинской области на свалке нашли тело недоношенного младенца
В Челябинской области на свалке нашли тело недоношенного младенца

В Агаповском районе Челябинской области на мусорке нашли труп младенца. Оказалось, что от преждевременно родившегося малыша таким образом избавилась

В Челябинской области в сауне нашли труп мужчины
В Челябинской области в сауне нашли труп мужчины

Отдел пропаганды ГУ МВД по Челябинской области сообщает, что в среду, двадцатого ноября рано утром в одной из саун, что находится по улице Шота Руставели в

В Челябинской области люди нашли на остановке висельника
В Челябинской области люди нашли на остановке висельника

В Челябинской области мужчину нашли повешенным на тросе для буксировки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: