Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В интернете набирает популярность игра с участием Олланда, спешащего к любовнице

СМИ: В интернете набирает популярность игра с участием Олланда, спешащего к любовнице

Чт 16 января 2014, 10:30:19
СМИ: В интернете набирает популярность игра с участием Олланда, спешащего к любовнице 
СМИ сообщают, что в интернете набирает популярность игра, основанная на измене французского президента Франсуа Олланда своей жене.
 
Местные издания стали писать о том, что в интернете резко стала набирать популярность онлайн-игра, в которой клиенты должны помочь президенту Франции добежать до пункта назначения свидания с любовницей, проходя через все препятствия: жену, журналистов. Сюжетом для игры послужил фоторепортаж французского издания Closer, который вызвал настоящий скандал в стране после того, как опубликовал на прошлой неделе снимки, которые являются главными доказательствами того, что между президентом Франции и Жюли Гайе существует романтическая связь.
 
На фото прекрасно видно, как молодая девушка входит в помещение, куда немного позже входит Олланд вместе со своим телохранителем. И мужчина, и женщина вышли из здания только на следующий день, что делает эти факты более чем понятными.

Новости по теме
Президент Франции сделает себе подарок на 60-летие в виде бракосочетания с Жюли Гайе
Президент Франции сделает себе подарок на 60-летие в виде бракосочетания с Жюли Гайе

Как сообщают французские СМИ, президент Франции Франсуа Олланд собирается жениться на своей давней подруге – актрисе Жюли Гайе.

Олланд успел признаться жене в измене до выхода компромата
Олланд успел признаться жене в измене до выхода компромата

Президент Франции Франсуа Олланд рассказал своей «дорогой супруге» телеведущей Валери Триервейлер о своей любимой пассии, знаменитой актрисе Жюли Гайе.

Первая леди Франции госпитализирована после статьи об измене Олланда
Первая леди Франции госпитализирована после статьи об измене Олланда

Первая леди Франции Валери Триервейлер была срочно госпитализирована в центральную клинику. Влиятельная госпожа получила сильный нервный срыв после

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: