Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Семья Майкла Джексона получит компенсацию за смерть «поп-короля»

Семья Майкла Джексона получит компенсацию за смерть «поп-короля»

Чт 16 января 2014, 17:05:15
Семья Майкла Джексона получит компенсацию за смерть «поп-короля»
15 января, на очередном судебном заседании в Америке было вынесено окончательное решение в пользу семьи «поп-короля» Майкла Джексона, и оно обжалованию не подлежит. Семья Джексона подала судебный иск против известной страховой компании Lloyd's of London, с "жестким" требованием немедленно выплатить «колоссальную сумму денег», в качестве востребованной денежной компенсации, за смерть знаменитого певца.
 
 
Судебное разбирательство между родственниками популярного певца и страховой компанией длилось на протяжении трех лет. На первом своем судебном засидании семья великого музыканта потребовала от известной страховой компаниии Lloyd's of London 17,5 миллионов долларов, которые "король музыки" Майкл Джексон мог бы получить на своем последнем музыкальном туре. Но страховые компании наотрез отказались выплачивать требуемую сумму, аргументировав это тем, что они не имели ни малейшего понятия о наркотической зависимости Майкла Джексона.
 
 
Последние судебное слушание по данному делу, было назначено на 24 февраля 2014 года. Но руководство страховой компании Lloyd's of London, взвесив все "за" и "против", решило самостоятельно урегулировать этот «денежный вопрос», и согласилась выплатить семье умершего певца компенсацию. Но выплаченая денежная сумма оказалась немного меньше той , на которую рассчитывала семья Майкла Джексона. Точная денежная сумма, в которую оценили последний музыкальный тур "великого поп-короля", не разглашается до сих пор.

Новости по теме
На Майкла Джексона снова подали в суд за педофилию
На Майкла Джексона снова подали в суд за педофилию

Умершего Майкла Джексона хотят достать видимо и с того света. Так недавно его обвинили в растлении несовершеннолетнего. Об этом пишет одно из зарубежных

Сегодня пятая годовщина со дня смерти Майкла Джексона
Сегодня пятая годовщина со дня смерти Майкла Джексона

Сегодня исполнилось ровно пять лет с того дня как умер король поп-музыки Майкл Джексон.

Cтаршая сестра поп-короля Майкла Джексона, Ла Тойя Джексон вышла замуж за Джеффри Филлипса
Cтаршая сестра поп-короля Майкла Джексона, Ла Тойя Джексон вышла замуж за Джеффри Филлипса

Cтаршая сестра поп-короля Майкла Джексона, 57-летняя Ла Тойя Джексон сочеталась браком со своим партнером по шоу-бизнесу Джеффри Филлипса. Предложение своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: