Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Российский корабль не уплывет из Норвегии без гарантии оплаты штрафа

Российский корабль не уплывет из Норвегии без гарантии оплаты штрафа

Чт 16 января 2014, 11:01:19
Российский корабль не уплывет из Норвегии без гарантии оплаты штрафа 
Один из представителей полиции сообщил, что задержанный российский рыболовный корабль «Новоазовск» не сумеет уплыть из Норвегии, пока не даст гарантию оплаты штрафа в сумме 21 тысячи долларов США, присужденного капитану и хозяину судна. «Новоазовск», который является собственностью Архангельского тралового флота, был арестован в Норвежском море патрульным судном норвежской береговой охраны и отправлен в Тромсе в понедельник.
 
Капитану корабля предъявили обвинения в том, что были нарушены правила рыболовли. Норвежское правительство считает, что с судна в море была сброшена рыба, а это категорически запрещено законами Норвегии. Общая сумма этого штрафа, который был присужден капитану корабля, превышает двадцать тысяч долларов. Представитель правоохранительных органов Тромсе Ханне Лангсет Эйде сообщила, что и капитан корабля, и фирма-судовладелец оштрафованы на весьма крупные суммы за нелегальный сброс рыбы.
 
Капитана оштрафовали на 30 тысяч крон, а флот на сто тысяч крон. Помимо этого, стало известно, что работники правоохранительных органов приняли решение изъять 250 тысяч крон в качестве возмещения ущерба. Следователи заявили, что пока не будет гарантий на выплату штрафа, судно не сможет покинуть Тромсе.

Новости по теме
Судно
Судно "Новоазовск" отпустили под залог, оно вернулось на промысел

  Судно «Новоазовск» выпустили под залог, и он снова сегодня приступил к промыслу.

"Новоазовск" отплывает от берегов Тромсе, за него внесли залог

  Российский траулер «Новоазовск» сегодня в 5 часов вечера отплывет от берегов Тромсе домой, так как за него уже внесли залог.

Капитану судна «Новоазовск» предъявили серьезные обвинения
Капитану судна «Новоазовск» предъявили серьезные обвинения

  Росрыболовство сообщает, что капитана российского рыболовного судна «Новоазовск», который раньше был арестован в Норвежском море, Василия Пащенко

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: