Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»

Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»

Чт 16 января 2014, 03:30:23
Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»Предприниматель из Южно-Сахалинска, открывая новое дело, обратился в Сбербанк, где ему предложили воспользоваться кредитным продуктом «Бизнес-старт». Уже в начале февраля в Южно-Сахалинске распахнутся двери нового магазина автоаксессуаров известной в России марки. Благодаря возможности, которую предоставил ОАО «Сбербанк России» начинающим предпринимателям и юридическим лицам, в Южно-Сахалинске зарегистрировано новое предприятие, которое будет вносить свой вклад в развитие экономики Сахалинской области.
 
Кредит «Бизнес-старт» ориентирован на тех, кто собирается работать по франшизе. Также предприниматели могут предложить свои готовые бизнес-решения и воспользоваться разработанными партнерами банка рекомендациями по организации собственного дела. Ознакомиться со списком самых популярных франшиз по кредитному продукту «Бизнес-старт» и с перечнем организаций-партнеров можно на сайте Сбербанка.
 
Минимальная сумма кредита «Бизнес-старт» составляет 100 тысяч рублей, максимальная – 3 млн рублей. Подробную информацию по условиям данного кредитного продукта также можно получить на сайте Сбербанка.

Новости по теме
Дальневосточный Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» начинающим предпринимателям
Дальневосточный Сбербанк обеспечивает успешный «Бизнес-Старт» начинающим предпринимателям

Уникальный кредит «Бизнес-Старт» на создание бизнеса предлагает начинающим предпринимателям Дальневосточный Сбербанк. Мощная финансовая и образовательная

Современный 5D-кинотеатр появится на Сахалине при поддержке Сбербанка
Современный 5D-кинотеатр появится на Сахалине при поддержке Сбербанка

Современный 5D-кинотеатр появится в городе Холмске при поддержке Южно-Сахалинского отделения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса
Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса

Благодаря уникальной программе поддержки предпринимательства Сбербанка «Бизнес-Старт», в Уссурийске открылся арбалетно-лучный тир «Робин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: