Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Морпехов США заподозрили в сжигании тел боевиков в Ираке

Морпехов США заподозрили в сжигании тел боевиков в Ираке

Чт 16 января 2014, 05:21:39
Морпехов США заподозрили в сжигании тел боевиков в Ираке 
Американские издания подозревают морпехов США в том, что они могут сжигать тела боевиков в Ираке. В настоящее время власти Америки проверяют эти фотографии, и решают, что с ними делать.
 
Местное издание из Америки сообщает о том, что в настоящее время корпус морской пехоты Соединенных Штатов устроил проверку на подлинность фотографий, которые продемонстрировали средства массовой информации. На этих снимках запечатлены морпехи, которые сжигают тела боевиков Ирака. Вчера один из интернет-порталов позволил себе выложить фотографии, на которых прекрасно видно, как морпехи Америки жгут тела боевиков Ирака. Есть вероятность, что фото были сделаны в одном из иракских городов Эль-Фаллуджа в 2004 году.
 
Подполковник Нил Мерфи, являющийся представителем Корпуса морской пехоты, сообщил, что эксперты корпуса в настоящее время исследуют обстоятельства, которые запечатлены на снимках, и работают над определениями личностей морских пехотинцев, изображенных на фото. В результате этой работы примут решение, открывать это дело по факту нарушений американцев или нет.
 
Но, в свою очередь, полковник Стивен Уоррен твердо сказал, что устав армии Америки заставляет служащих специальным образом обращаться с телами погибших. Он заметил, что действия, которые запечатлели на фотографиях, вообще не отражают поведение, которое должны показывать военные США.

Новости по теме
Пентагон: ВВС США дважды бомбили позиции боевиков в Ираке за сутки
Пентагон: ВВС США дважды бомбили позиции боевиков в Ираке за сутки

За прошлые сутки военно-воздушные силы Соединенных Штатов Америки два раза наносили удары по позициям боевиков на территории Ирака.

Авиация США снова ударила по позициям боевиков в Ираке
Авиация США снова ударила по позициям боевиков в Ираке

Военные из Соединённых Штатов Америки произвели ещё два удара, направленные на места дислокации террористической группировки ИГИЛ. Эти данные были

В результате действий боевиков в Ираке погибли 10 солдат
В результате действий боевиков в Ираке погибли 10 солдат

В ночь на 23 февраля в районе населённого пункта Айн Джахаш Ирака имело место очередное вооружённое нападение экстремистов (боевиков из группировки «Исламское

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: