Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Михаэль Шумахер оставил завещание семье - 1 млрд евро

Михаэль Шумахер оставил завещание семье - 1 млрд евро

Чт 16 января 2014, 17:06:20
Михаэль Шумахер оставил завещание семье - 1 млрд евро 
Михаэль Шумахер оставил завещание своей семье в размере одного миллиарда евро, который они разделят поровну. Сообщается, что семикратный чемпион мира «Формулы-1» Михаэль Шумахер, который сейчас до сих пор пребывает в коме после трагического падения на горнолыжном курорте, в 2010 году оставил завещание на один миллиард евро.
 
Из достоверных источников стало известно, что все деньги и недвижимость, которые находятся на счетах Шумахера, будут поделены поровну между его супругой и детьми - сыном Миком и дочкой Джиной-Марией. Гонщик решил оставить завещание после аварии, которая с ним случилась, он попал в нее в 2009 году в Картахене.
 
29 декабря в прошлом году Шумахер, катаясь на лыжах на французском курорте, упал и сильно ударился головой о камень, после этого его почти сразу госпитализировали в больницу Мутье, а потом госпитализировали в Гренобль. Михаэлю уже пришлось пережить две операции. Сейчас медики оценивают его состояние, как стабильно тяжелое.

Новости по теме
Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле
Шумахер переведен в реабилитационное отделение больницы в Гренобле

Знаменитый чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер был переведен в другое отделение больницы в Гренобле, где он будет проходить реабилитационный период.

Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг
Михаэль Шумахер впал в кому: кровоизлияние в мозг

  Михаэль Шумахер после вчерашнего падения в Альпах, получил черепно-мозговую травму и впал в кому. У него обнаружили кровоизлияние в мозг, поэтому такие

Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому
Экс-гонщик «Формулы-1» Шумахер впал в кому

Экс-гонщик и семикратный чемпион мировой гонки «Формула-1» Михаэль Шумахер впал в кому, медики французской больницы оценивают его состояние как критическое. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: