Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки

Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки

Чт 16 января 2014, 07:51:42
Из-за снегопада сегодня в Москве пятикилометровые пробки 
Синоптики говорят, что начавшийся сегодня ночью снегопад в Москве продлится до выходных. Сейчас в городе огромные пробки, которые достигают пяти километров. Метеорологи прогнозируют, что снегопад, который уже начался в Москве сегодня ночью, будет продолжаться минимум до выходных. Предвидится, что за ближайшие сутки в городе может выпасть до десяти сантиметров снега.
 
Уже с самого раннего утра коммунальные службы стали заниматься расчисткой дорог и улиц от снега, они просят всех водителей не выезжать на трассы, если вдруг начнется метель. Кроме того, даже, несмотря на все старания специальных служб, в результате плохой погоды в час пик в городе появились многокилометровые пробки. На 9:40 сильно затруднено движение по главным магистралям города. Помимо этого, водителям очень тяжело ехать по некоторым участкам МКАД.
 
Таким образом, на юго-востоке внутренней стороны магистрали пробка растянулась фактически на восемнадцать километров, на востоке с внешней стороны пробка составляет где-то десять километров. Занятость дорог в настоящее время оценивается фактически в восемь баллов из десяти.

Новости по теме
«Яндекс.Пробки»: Москва встала в многокилометровые пробки
«Яндекс.Пробки»: Москва встала в многокилометровые пробки

«По причине невероятного количества осадков в виде снега сегодня, 10 декабря 2014 года, в Москве имеют место быть многокилометровые пробки», - говорится на

В Москве сильный снегопад вызвал девятибалльные пробки
В Москве сильный снегопад вызвал девятибалльные пробки

В Москве сильный снегопад вызвал на центральных дорогах девятибалльные пробки.

В четверг пробка на МКАД растянулась почти на 20 километров
В четверг пробка на МКАД растянулась почти на 20 километров

В Москве, от Волгоградского проспекта до Каширского шоссе, забита автомобилями внутренняя сторона кольцевой дороги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: