Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Гарику Харламову на дает выспаться новорожденная дочка

Гарику Харламову на дает выспаться новорожденная дочка

Чт 16 января 2014, 05:35:43
Гарику Харламову на дает выспаться новорожденная дочка
Трудным испытанием для Гарика Харламова стало рождение дочери – бессонные ночи и детский плач по ночам. Не дает выспаться известному шоумену новорожденная - «младшая Харламова», которая «захватила» личное пространство Гарика с 13 января 2014 года, когда девочку привезли из роддома.
 
 
После того как Кристика Асмус и «малышка Харламова» возвратились домой из клиники, в «теплом гнездышке Гарика» начались светские будни. Молодой папа окунулся в омут родительского круговорота.
 
 
Следует напомнить, что знаменитая актриса Кристина Асмус 5 января в социальной сети сообщила о рождении своей малышки, но другие комментарии относительно дочери Харламова пока не разглашаются.

Новости по теме
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова
Асмус нашла общий язык с бабушкой Харламова

Звезда комедийного сериала «Интерны» Кристина Асмус нашла общий язык с бабушкой резидента «Камеди Клаба» Гарика Харламова.

Кристина Асмус родила Харламову дочь
Кристина Асмус родила Харламову дочь

Известная актриса Кристина Асмус порадовала Гарика Харламова первенцем – прекрасной дочкой. В своем блоге девушка отметила, что чувствует себя превосходно, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: