Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Дженнифер Энистон воспользуется услугами суррогатной матери

Дженнифер Энистон воспользуется услугами суррогатной матери

Чт 16 января 2014, 13:48:40
Дженнифер Энистон воспользуется услугами суррогатной матери
Знаменитая звездная пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру непременно хотят «прибегнуть» услугами суррогатной матери. Популярную актрису «воспламенил» пример голливудской красавицы Николь Кидман. И сейчас Дженнифер хочет найти подходящую кандидатуру на «своеобразную роль носящего животика», который бы выносил и родил малыша для ее любимого Джастина Теру.
 
 
Обворожительная Энистон давно уже планировала обзавестись детьми, а об услугах «платной» суррогатной матери стала задумываться совсем недавно. Но только «посекретничав» с Николь Кидман, она решительно взялась за достижения намеченной цели. Сейчас, Дженнифер пытается за максимально короткий строк найти женщину, которая бы выносила их «звездного» малыша.
 
 
Напомним, что суррогатная мать родила девочку и для любимой всеми голливудской звезды Николь Кидман и ее  Кейта Урбана в 2010 году. У звездной пары есть общая дочь, которую Кидман родила в 2008 году. Находясь в законном браке с Томом Крузом, Николь усыновила еще двоих детей.

Новости по теме
47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности
47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности

В рамках своего интервью, которое Николь Кидман дала одной из австралийских радиостанций, актриса заявила, что мечтает о беременности.

Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери
Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери

Николь Кидман хочет снова обратиться к суррогатной матери. Как отмечают знакомые Николь Кидман, актриса (в возрасте 46 лет) пытается спасти свой брак с Китом

Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать
Дженнифер Энистон и Джастин Теру ищут суррогатную мать

Голливудская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру задумались о ребенке и сейчас активно ищут суррогатную мать. Говорят, что на такое решение их натолкнул

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: