Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Более 25% подростков покинули Facebook за последние 3 года

Более 25% подростков покинули Facebook за последние 3 года

Чт 16 января 2014, 14:32:55
Более 25% подростков покинули Facebook за последние 3 года
За последние три года более 25 процентов подростков покинули социальную сеть Facebook, в то время как старшее поколение наоборот погрузилось в мир общения, что составило 80 процентов прироста.
 
Как отмечают представители аналитического агентства iStrategyLabs, в период 2011-13 годов подростковая группа, возраст которых 13 – 17 лет, покинули социальную сеть, таким образом, посещаемость этой возрастной группы снизилась на 25,3 процента.
 
Кроме того, примечательным является тот факт, что за этот же период значительно возросла посещаемость старшей возрастной категории, средней возраст представителей которой составляет 55 лет. В конце 2013 года, по сравнению с началом 2011, коэффициент посещаемости этой группы вырос на 80%.
 
На сегодняшний день социальная сеть Facebook является самой популярность во всем мире, а число её пользователей уже давно перевалило миллиарда. 

Сергей Кружков
Новости по теме
Пользователей  Facebook теперь стало 1,32 миллиарда
Пользователей Facebook теперь стало 1,32 миллиарда

Социальная сеть Facebook посещается 1,32 миллиардами пользователей, по крайней мере, раз в месяц, таким образом, аудитория портала за последние три месяца

За последние 3 года соцсеть Facebook покинули 3 миллиона подростков
За последние 3 года соцсеть Facebook покинули 3 миллиона подростков

В результате нового исследования iStrategyLabs стало известно, что подростки проявляют все меньше интереса к соцсети Facebook. Если сравнить показатели 2013 и

Пользователи Facebook подали в суд на социальную сеть за шпионаж
Пользователи Facebook подали в суд на социальную сеть за шпионаж

Два жителя США обратились в окружной калифорнийский суд с целью подать иск на социальную сеть Facebook, которая, по их мнению, шпионила за пользователями сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: