ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Высоцкая и Кончаловский вернулись к работе, оставив дочь в больнице

Высоцкая и Кончаловский вернулись к работе, оставив дочь в больнице

Ср 15 января 2014, 08:22:58
Высоцкая и Кончаловский вернулись к работе, оставив дочь в больницеКончаловский и Высоцкая приняли решение выйти на работу, оставив Машу под усиленным присмотром марсельских врачей. Девочка до сих пор не пришла в сознание.
 
Новогоднего чуда не произошло и Мария Кончаловская уже третий месяц остается в коме под усиленным контролем марсельских врачей. Медики считают, что у неё сильно поврежден головной мозг. С момента трагической аварии Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не отходили от постели дочери. Они провели все праздники держа девочку за руку и разговаривая с ней. Они даже сняли рядом с клиникой квартиру, и последнее время проживали в Марселе. Однако ожидаемого чуда не случилось.
 
Врачи не комментируют состояние Маши, но предполагают, что её мозг во время ДТП сильно пострадал. Семья все время отказывалась от любые комментарий в прессе. Беременная Высоцкая даже удалила все свои страницы в социальных сетях.
 
На поддержание состояния Маши и на её лечение уходят огромные деньги, поэтому Кончаловский и Высоцкая приняли решение вернуться в работу. Глава семейства уже начал работу над новым фильмом, а Высоцкая появится на экранах уже в следующем месяце. Она проведет с участниками своего недельного кулинарного тура мастер-класс в Италии в Тоскане.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение

Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери
Кончаловский и Высоцкая вынуждены работать ради спасения дочери

Известная телеведущая Юлия Высоцкая, которая, по светским слухам, беременна третьим ребенком, вернулась к своей профессиональной работе. И собирается вести

Кончаловский и Высоцкая встретили Новый год у постели дочери
Кончаловский и Высоцкая встретили Новый год у постели дочери

Андрей и Юлия все это время жили с надеждой, что их любимая дочь, выйдет из состояния комы. Французские медики не могли дать утешительных прогнозов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: