Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Тюмени задержана девушка, бросившая на балконе умирать новорожденного сына

В Тюмени задержана девушка, бросившая на балконе умирать новорожденного сына

Ср 15 января 2014, 07:17:59
В Тюмени задержана девушка, бросившая на балконе умирать новорожденного сынаЖительницу Тюмени задержали по подозрению в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. Девушка после родов бросила малыша умирать на балконе.
 
В Тюмени правоохранители задержали 23-летнюю девушку, которая в новогоднюю ночь бросила новорожденного ребенка на балконе умирать. Она самостоятельно вечером родила мальчика, потом, завернув его в полотенце, вынесла на общий балкон в общежитии, после чего вернулась к семье праздновать Новый год.
 
Ребенку повезло, что на улице было относительно тепло, и его в скором времени нашла посторонняя женщина. Мальчика срочно доставили в больницу №2. Сейчас он в стабильном состоянии под присмотром медиков.
 
По данному факту начался поиск мамаши, и открыто уловное производство по статье «покушение на убийство матерью новорожденного ребенка». На сегодняшний день подозреваемую задержали, решается вопрос о мере пресечения в виде ареста. Расследование продолжается.

Новости по теме
В Москве из-за безденежья женщина бросила младенца умирать на улице
В Москве из-за безденежья женщина бросила младенца умирать на улице

Как сообщил представитель СКР Москвы, правоохранители задержали 18-летнюю местную жительницу, которая из-за безденежья бросила своего новорожденного младенца

В Тюмени мать оставила своего младенца на балконе замерзать
В Тюмени мать оставила своего младенца на балконе замерзать

  В Тюмени нерадивая мамаша оставила своего новорожденного ребенка на балконе общежития, и ушла в неизвестном направлении.

В Тюмени на балконе общежития нашли брошенного недоношенного ребенка
В Тюмени на балконе общежития нашли брошенного недоношенного ребенка

Сегодня, 5 января, нам сообщили об обнаружении недоношенного ребенка на балконе одного из общежитий Тюмени. Об этом сообщили в пресс-службе управления СК РФ по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: