Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Бердянске были обнаружены потомки "мафии"

В Бердянске были обнаружены потомки "мафии"

Ср 15 января 2014, 15:05:07
На побережье небольшого города на юго-востоке украинского государства были обнаружены потомки настоящей сицилийской мафии, которые изо дня в день убивают мирных горожан. Единственное спасение для жителей города Бердянска – это местный шериф, который с легкостью может вычислить мафию.
 

В Бердянске были обнаружены потомки "мафии" В Бердянске были обнаружены потомки "мафии"

 

Однако не стоит паниковать раньше времени, ведь речь идет лишь об игре, которая и носит столь красноречивое название «Мафия». Вот уже на протяжении нескольких недель бердянская молодёжь собирается в местных заведениях, чтобы повеселиться и приятно провести время за любимыми настольными играми, причем «Мафия» - это далеко не всё разнообразие ассортимента.

 
Казалось бы, ведь детство давно позади и стоило бы позабыть о забавах былых лет, однако как выяснилось, даже самые ребяческие игры со временем приобретают новый смысл, новый интерес и новые цели.
 

В Бердянске были обнаружены потомки "мафии" В Бердянске были обнаружены потомки "мафии"

 

Изначально все задумывалось как социальный проект «Антикафе», в рамках которого планировалось организовывать масштабные встречи для совместных настольных игр, просмотров фильмов, реализации своих талантов и многого другого. Однако со временем тематика встреч немного сузилась, тем не менее, даже на вечерах «Мафии» собирается порядка 8 – 10 человек, а порой даже и больше, причем собираются представители абсолютно различных возрастных категорий, как 15-летние подростки, так и 25-летние семьянины.
 

В Бердянске были обнаружены потомки "мафии" 

 
Что же представляет собой эта игра? «Мафия» - это своеобразный психологический триллер, основанный на живом общении с применением логики, дедукции, интеллекта и большого количества лжи.  Суть этой карточной игры очень проста: ночью мафия должна убить всех мирных жителей, которые в свою очередь, днем должны вычислить преступников и посадить их за решетку. Победителем является та команда, которая первая достигнет своей цели, причем для этого используются самые хитрые уловки, невероятно правдоподобная ложь и даже целые стратегии. Однако это не все, ведь игра имеет и дополнительных персонажей, как положительных, так и отрицательных, которые вносят большое разнообразие в сюжет.  
 

В Бердянске были обнаружены потомки "мафии" В Бердянске были обнаружены потомки "мафии"

Помимо «Мафии», на встречах присутствуют и такие игры как «Каркассон», «Dixit», «Janga», «Android: Netrunner» и многие, многие другие, не говоря уже о живом общении и большом количестве положительных эмоций.
 
Единственной проблемой для подобного рода встреч является поиск места для игры, ведь далеко не все кафе соглашаются на то, чтобы в стенах их заведения велись карточные или какие-либо другие игры. «У нас не игорный клуб, а совершенно другой формат» - порой можно услышать в ответ на предложение о небольшом сотрудничестве. Причем стоит отметить, что в рамках этого «сотрудничества» игроки не просто хотят воспользоваться заведением для игр, а готовы делать заказы, то есть предлагают привести потенциальных клиентов, однако, по всей видимости – это не является весомым аргументом для «форматных заведений».

Новости по теме
В России будет снят фильм по карточной игре
В России будет снят фильм по карточной игре "Мафия"

Сарик Андреасян, российских режиссер, сценарист, актер и продюсер, на данный момент занимается своей новой картиной – фильмом под названием «Мафия», в основе

Курские
Курские "мафиози" выясняют, кто лучший

На днях в курском молодежном центре «Гелиос» собралась вся «местная мафия» - стартовал чемпионат популярной игры, известной в мире

Во Владивостоке объявилась настоящая мафия…
Во Владивостоке объявилась настоящая мафия…

Популярная игра набирает обороты, обретая все больше и больше поклонников

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: