Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Уортингтон и Салдана снимутся в трех новых картинах-сиквелах «Аватара»

Уортингтон и Салдана снимутся в трех новых картинах-сиквелах «Аватара»

Ср 15 января 2014, 11:40:01
Уортингтон и Салдана снимутся в трех новых картинах-сиквелах «Аватара»Исполнители главных ролей в фильме «Аватар» 2009 года Сэм Уортингтон и Зои Салдана снимутся в трех картинах-сиквелах.
 
Режиссер Джеймс Кэмерон объявил, что съемки трех продолжений ленты «Аватар» 2009 года начнутся уже в этом году. Главными героями остаются Салдана и Уортингтон. Продолжения фантастического фильма о пандоровцах должны увидеть мир в декабре 2016, 2017 и 2018 года. Над новыми лентами совместно с режиссером Кэмероном будут работать сценаристы фильмов «Война миров», «Восстание планеты обезьян» и «Дикари».
 
Отметим, что «Аватар» Джеймса Кэмерона является одним из самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. В мировом прокате картина собрала почти 2,8 миллиардов долларов, завоевала несколько наград на церемонии «Оскар», «Золотой глобус» за лучшую ленту и, кроме того, стала номинантом многих кинопремий.

Новости по теме
Зои Салдана ждет двойню
Зои Салдана ждет двойню

Актриса, известная по киноленте «Аватар» Зои Салдана ждет двойню. Об этом проговорилась ее подруга американская певица Бритни Спирс давая интервью журналистам.

Звезда фильма «Аватар» Зои Салдана ждёт первенца
Звезда фильма «Аватар» Зои Салдана ждёт первенца

Звезда нашумевшего фильма «Аватар» Зои Салдана вместе с мужем Марко Перего ждут ребёнка. Актриса сейчас на третьем месяце беременности.

Джеймс Кэмерон снимет три сиквела «Аватара»
Джеймс Кэмерон снимет три сиквела «Аватара»

Известный режиссер Джеймс Кэмерон планирует в будущем отснять три сиквела популярнейшего кинофильма «Аватар». Предположительно они выйдут на экраны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: