Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов

Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов

Ср 15 января 2014, 08:45:53
Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистовТюремщики Качановской колонии не пропускают к Юлии Тимошенко журналистов, ссылаясь на отсутствие весомых оснований и возможности, как таковой.
 
Пресс-служба ГПтСУ сообщает, что все обращения украинского экс-премьера Юлии Тимошенко о допуске к ней любых представителей СМИ рассматриваются руководством Качановской колонии, в которой обитает политик. Удовлетворить такие просьбы у пенитенциариев нет оснований и возможности: «Во-первых - Тимошенко является осужденным лицом, отбывающим наказание в виде лишения свободы за совершение тяжкого преступления, во-вторых - физически она даже не находится на территории колонии, а содержится в больнице. На территории больницы оборудован специальный охраняемый блок для содержания осужденной, который никоим образом не предусматривает возможность проведения пресс-конференций».
 
14 января Юлия Тимошенко обратилась к администрации колонии с заявлением о том, чтобы ей была представлена возможность общения со СМИ.
 
Важно напомнить, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, на данный момент осужденная по «газовому делу» и проходит курс лечения в Харькове в ЦКБ №5.

Новости по теме
Тимошенко потребовала выписать ее из больницы
Тимошенко потребовала выписать ее из больницы

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко отказали в смягчении условий отбывания наказания в Качановской колонии после того как она потребовала выписать

Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Юлия Тимошенко требует руководство колонии признать, что она работает
Юлия Тимошенко требует руководство колонии признать, что она работает

  Бывшая премьер, скандальная Юлия Тимошенко требует руководство Качановской колонии признать то, что она работает на официальной должности управляющей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: