Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Рыбак распустил Верховную Раду до четверга и отправился на межфракционные консультации

Рыбак распустил Верховную Раду до четверга и отправился на межфракционные консультации

Ср 15 января 2014, 09:51:05
Рыбак распустил Верховную Раду до четверга и отправился на межфракционные консультацииЗаседание Верховной Рады Украины началось с 40 минутным опозданием. Спикер, Владимир Рыбак, открыл его не со своего места, так как трибуна заблокирована депутатами оппозиции.
 
Сегодняшнее заседание Верховной рады Украины началось с опозданием. Владимир Рыбак открыл его через 40 минут после начала, причем сделал это он не со своего места, так как президиум и трибуна заблокирована представителями оппозиции.Не успев начаться, уже был объявлен перерыв на пол часа.
 
Всего, в сессионном зале зарегистрировалось 254 депутата, а за закрытыми дверями продолжаются переговоры между лидерами фракций.
 
К сожалению, второй день работы Верховной Рады завершился как и вчерашний. После короткого перерыва, парламентарии были распущены по домам, до завтрашнего дня.

Новости по теме
Рыбак: Начать переговоры с оппозицией возможно после прекращения радикальных действий
Рыбак: Начать переговоры с оппозицией возможно после прекращения радикальных действий

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак категоричен в том, что переговоры с лидерами оппозиции по вопросам выхода из политической ситуации, сложившейся в

Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады
Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады

Оппозиция не отступает и продолжает блокировать работу Верховной Рады. По состоянию на 16:00 вечера заседание украинского парламента так и не началось.

Внеочередное заседание Верховной Рады Украины закрыто
Внеочередное заседание Верховной Рады Украины закрыто

Внеочередное заседание Верховной рады Украины досрочно закрыто, такое решение принят спикер, Владимир Рыбак. По его словам, все 3 неотложных вопроса, из-за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: