Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Рейтинг Франсуа Олланда вырос после сообщения о его измене

Рейтинг Франсуа Олланда вырос после сообщения о его измене

Ср 15 января 2014, 13:19:51
Рейтинг Франсуа Олланда вырос после сообщения о его изменеПосле скандальной истории, в которой был замешан президент Франции Франсуа Олланда, его рейтинг начал расти. Компания HS2 для журнала Le Nouvel Observateur провела опрос граждан страны в телефонном режиме, после публикации статьи.
 
Напомним, что 10 января в журнале Closer появилась информация об измене главы государства с актрисой Жюли Гайе. Естественно, президент возмутился, решил подать на печатное издание в суд, но потом передумал, но опровергать данный факт не стал. Его гражданская жена Валери Триервейлер знала заранее о предательстве, но в больницу легла сразу после выхода журнала. Однако, несмотря на поступок своего супруга, она его бросать не будет.
 
Скандал, связанный с изменой, помог ему поднять свой падающий рейтинг. Из проведенного опроса следует, что он составил 26%. Если сравнивать его с декабрем, то видно, что он вырос на два процентных пункта. Известно, что 84% респондентов не поменяли свое отношение к президенту, 77% из них сказали, что такие вопросы это не достояние общественности и то, что произошло это его личное дело.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Экс-жена президента Франции требует с журнала Closer 55 тыс евро
Экс-жена президента Франции требует с журнала Closer 55 тыс евро

Экс-жена президента Франции Франсуа Олланда, Валери Триервейлер, твердо вознамерилась взыскать с популярного американского журнала Closer денежную компенсацию

Гражданская жена президента Олланда простит ему измену с актрисой
Гражданская жена президента Олланда простит ему измену с актрисой

Журналистка Валери Триервейлер, которая является гражданской женой президента Франции Олланда, простит ему измену с актрисой Жюли Гайе.

Первая леди Франции госпитализирована после статьи об измене Олланда
Первая леди Франции госпитализирована после статьи об измене Олланда

Первая леди Франции Валери Триервейлер была срочно госпитализирована в центральную клинику. Влиятельная госпожа получила сильный нервный срыв после

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Если жены превращаются в непонятных животных, то почему бы не завести любовницу? ))
15 января 2014 16:40
написал: Уася
группа: Гости