ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | По Курску Олимпийский огонь пронесут знаменитости

По Курску Олимпийский огонь пронесут знаменитости

Ср 15 января 2014, 13:00:12
По Курску Олимпийский огонь пронесут знаменитостиЖители города Курска смогут лицезреть, как Олимпийский огонь по населенному пункту пронесут не только местные знаменитости, но и «звезды» всероссийского масштаба. Первым огонь встретит олимпийский чемпион 1976 года Валерий Чаплыгин, он и пронесет его первым по городу, после чего осуществит передачу легендарного символа Олимпийских игр другим участникам эстафеты.
 
По улицам Курска с факелом пройдут такие публичные люди: известный юморист и шоу-мен Игорь Харламов, выступающий под псевдонимом Гарик Бульдог Харламов, чести пронести Олимпийский огонь по городу удостоился еще один юморист, которого любило старшее поколение – Владимир Винокур, а также жители и гости Курска смогут увидеть популярного радиоведущего Михаила Брагина.
 
Всего в эстафете примут участие двести человек, в число которых входят и чемпионы Олимпийских игр прошлых лет. Стоит отметить, что все эти знаменитости являются уроженцами Курска. Участники эстафеты должны будут преодолеть тридцать один километр, после чего чашу доставят в другой населенный пункт. Олимпийский огонь уже пронесли по большей части городов Российской федерации и в скором времени его доставят в Сочи.
 
Нельзя оставить без внимания и тот факт, что в Волгограде во время проведения эстафеты с Олимпийским огнем будет ограничено движение и закрыт въезд для автомобилистов на территорию населенного пункта. С девятнадцатого по двадцатое января водителям будет практически невозможно попасть на территорию Волгограда, так как местные представители власти решили обезопасить население. Все это связано с недавними событиями, забравшими жизни не одного десятка людей.
 
В течение только одних суток в населенном пункте прогремело два взрыва, организованных террористами-смертниками. Для того, чтоб избежать повторения терактов на два дня будет запрещен въезд в Волгоград. Также новости о данном запрете автомобилисты смогут увидеть на баннерах и информационных щитах, которые размещены на автомагистралях города, а также за территорией населенного пункта.
 
Щитки с переменной информацией расположат на таких трассах федерального значения, как: Сызрань – Саратов – Волгоград, Москва – Волгоград, Волгоград – Каменск-Шахтинский, а также вблизи Элисты. Представители силовых структур рекомендуют автолюбителям заранее продумать свой маршрут, чтоб избежать казусов. Местные жители смогут попасть на территорию Волгограда, предъявив соответсвующие документы, подтверждающие, что человек действительно проживает в данном населенном пункте.

Новости по теме
Президент МОК и генсек ООН пронесли Олимпийский огонь
Президент МОК и генсек ООН пронесли Олимпийский огонь

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах и генеральный секретарь Организации объединенных наций (ООН) Пан Ги Мун в четверг пронесли по

Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру
Харламов передает эстафету Владимиру Винокуру

Олимпийский огонь прибыл в Курскую область на поезде из Брянска, в эстафете участвовали звезды российского шоу-бизнеса. В 9:40 утра знаменитая «лампада» с

В Брянской области Олимпийский огонь понесут 160 человек
В Брянской области Олимпийский огонь понесут 160 человек

Традиционно Олимпийские игры начинаются с эстафеты огня, и в этот раз в ней примут участие 160 человек, и это только в Брянской области. При этом, среди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: