Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Петиция за освобождение Юлии Тимошенко собрала сто тысяч подписей

Петиция за освобождение Юлии Тимошенко собрала сто тысяч подписей

Ср 15 января 2014, 09:45:11
Петиция за освобождение Юлии Тимошенко собрала сто тысяч подписейНа сайте Белого дома появилось сообщение о том, что петиция к Администрации Президента США Барака Обамы за освобождение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко собрала уже более 100 тысяч подписей. Сама петиция выражает просьбу к Обаме об использовании всех законных средств для освобождения Тимошенко.
 
Известно, что если она соберет сто тысяч подписей, то американский президент обязан будет её рассмотреть и соответственно отреагировать. Данный документ разместили на сайте 21 декабря прошлого года и она уже на 13 января собрала более 70 тысяч подписей.
 
 
Напомним, что лидер украинской оппозиции получила семь лет лишения свободы за превышение своих должностных полномочий, во время подписания газовых договоров с Российской Федерацией.
 
Заметим, что 26 ноября была опубликована петиция, в которой требовалось применить санкции к Президенту Украины Виктору Януковичу и членам Кабинета министров. В то время под документом за четыре дня подписалось более ста тысяч людей. Позже на том же сайте появлялись петиции и с другими требованиями.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписей
Интернет-петиция о проверке психики депутата Госдумы Мизулиной собрала 100 тысяч подписей

Интернет-петиция, в которой люди обращаются к Минздраву России провести проверку психики депутата Госдумы РФ Елены Мизулиной, уже собрала более 100 тысяч

На сайте Белого дома появилась украинская петиция об освобождении Ю. Тимошенко
На сайте Белого дома появилась украинская петиция об освобождении Ю. Тимошенко

На сайте правительства США появилась украинская петиция, призывающая Белый дом принять законные меры для освобождения заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко.

Петиция в поддержку Лепса собрала необходимое количество подписей
Петиция в поддержку Лепса собрала необходимое количество подписей

На сайте Белого дома была выложена петиция, направленная на поддержку российского певца Григория Лепсверидзе, более известного, как Григорий Лепс. Для того,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: