Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Кубани электрик зарезал троих коллег

На Кубани электрик зарезал троих коллег

Ср 15 января 2014, 12:04:23
На Кубани электрик зарезал троих коллегСегодня, на Кубани в полицейский участок Крымского района поступило заявление о тройном убийстве. Электрик по телефону сообщил, что зарезал троих коллег.
 
 
Региональное СУ СКР сообщает, что пятеро мужчин приехали из Астраханской области в Крымск на заработки, для работы электриками. Причем один из них уверил остальных, что заработная плата в месяц будет составлять более 40 тысяч рублей. Узнав, что начальная цена упала на порядочное количество тысяч, мужчины начали высказывать возмущение старшему из них, который и был инициатором приезда. Электрики решили выпить, но во время застолья один из них снова высказал свое мнение по поводу безрезультатного приезда. Подозреваемый не выдержал, схватил нож и зарезал троих коллег, раздав каждому по удару. Погибшим на месте было 27, 38 и 39 лет.
 
После совершения преступления, убийца попросил оставшегося в живых знакомого помочь скрыть следы происшествия. Так и не найдя способа сокрыть убийство, мужчины сообщили о случившемся в правоохранительные органы.
 
Оба 30-летние виновные были задержаны, на данный момент рассматривается вопрос об избрании меры наказания. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Челябинске ведется расследование по убийству ребенка и двух женщин
В Челябинске ведется расследование по убийству ребенка и двух женщин

На данный момент Челябинске ведется расследование по жестокому убийству ребенка и двух женщин. Очень жестокое убийство совершено сегодня в Челябинске.

В Самарской области мужчина зарезал троих собутыльников во время ссоры
В Самарской области мужчина зарезал троих собутыльников во время ссоры

В Самарской области мужчина зарезал троих своих собутыльников во время ссоры. По данному факту сотрудники правоохранительных органов начали расследование.

В Нижегородской области в доме-интернате мужчина зарезал своего лежачего соседа
В Нижегородской области в доме-интернате мужчина зарезал своего лежачего соседа

В Нижегородской области произошло убийство в доме-интернате. В отношении 44-летнего подозреваемого мужчины возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Почему такие преступления не идут в статитстику как смерть из-за алкоголя, ведь прямая заивисимость, выпил - убил, и постоянно такие случаи и все равно идиоты бухают этол пойло...
16 января 2014 05:37
написал: Питер Пен
группа: Гости