Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»

Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»

Ср 15 января 2014, 12:04:11
Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»Фанаты «Милана» ошеломлены новостью, которая за очень короткое время разлетелась по всему миру - футбольный клуб «Ботафого» покинул Кларенс Зеедорф. На данный момент еще никаких официальных заявлений от спортсмена не поступало, однако многие источники просто трубят о том, что футболист возглавит «Милан».
 
37-летний голландец впервые почувствует себя в роли тренера. Стоит отметить, что Кларенс является первым в мире футболистом, который три раза подряд смог одержать победу в Лиге чемпионов, хотя и играл в трех разных командах – «Реалом», «Аяксом» и «Миланом». Многие эксперты рекомендуют смотреть спорт онлайн, а также отмечают, что Зеедорф отлично может трансформироваться, за всю свою карьеру он не был только вратарем и центральным защитником.
 
Футболист начал свое восхождение к вершинам славы в возрасте семнадцати лет, и уже тогда о нем начали писать многие спортивные газеты, как о подающем надежды игроке. В 2012 году Кларенс покинул «Милан» и перешел в бразильский футбольный клуб – «Ботафого», с которым недавно закончился контракт. Продлевать договор футболист не решился, так как, по его мнению, годы берут свое. Несмотря на огромный опыт, стратегическое мышление и способность перестраиваться 37-летний голландец уже не сможет посоревноваться в скорости с более юными игроками. Но Зеедорф не растерялся и принял предложение представителей ФК «Милан», которые позвали своего игрока обратно в клуб, но только на должность тренера.
 
Некоторые спортивные обозреватели считают, что Кларенс будет испытывать огромные трудности, так как еще ни разу не был тренером и спортсмену предстоит многому научиться. Также Зеедорфу будет сложно найти подход к членам команды, с которым несколько лет назад он бегал по одному полю. На данный момент фанатам «Милана» потребуется немалое терпение, чтоб оценить способности нового тренера, ведь в скором времени он приступит к исполнению своих прямых обязанностей. Радует тот факт, что поклонники Кларенса Зеедорфа смогут смотреть футбольные матчи бесплатно.
 
Вообще футбольная карьера спортсмена связана с четырьмя странами, которым он принес победы во многих матчах – Италией, Испанией, Голландией и Бразилией. Несмотря на то, что Зеедорф виртуозно владеет мячом и способен передать пас на любое расстояние, он твердо решил оставить в прошлом карьеру футболиста, чтоб остаться в памяти любителей футбола первоклассным игроком, и покорить новую вершину, добившись успехов в роли тренера «Милана».

Новости по теме
Аллегри может сменить Красножана на посту главного тренера сборной Казахстана по футболу
Аллегри может сменить Красножана на посту главного тренера сборной Казахстана по футболу

Массимилиано Аллегри, бывший тренер итальянской футбольной команды «Милан» претендует на пост главного тренера сборной Казахстана по футболу. Эту должность

Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»
Сильвио Берлускони продает свой футбольный клуб «Милан»

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и нынешний владелец футбольного клуба «Милан» ищет покупателей для футбольной команды. Для этого Берлускони

Главного тренера «Милана» отправили в отставку
Главного тренера «Милана» отправили в отставку

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Милан» уволен – 46-летнего Массимилиано Аллегри отправили в отставку, о чем сообщено на интернет-ресурсе клуба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: