Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы»

Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы»

Ср 15 января 2014, 13:58:24
Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы»Эдвард Сноуден войдет в совет директоров «Фонда свободы прессы». Об этом официально заявили на сайте организации.
 
Его назначение пояснил один из основателей фонда Дэниел Эллсбергю. Сноуден сможет провести открытую дискуссию с гражданами Америки обо всех программах слежки Агентства национальной безопасности США.
 
Официально он войдет в состав в следующем месяце, в феврале. Экс-сотрудник АНБ и ЦРУ сказал, что будет использовать свой опыт для разрешения проблем безопасности между СМИ и их источниками. Он считает, что законы не в силах это обеспечить, но современные технологии вполне способны.
 
Сам фонд основан в 2012 году, его работа направлен на защиту и поддержку «агрессивно настроенной журналистики, работающей на благо общества для достижения прозрачности и ответственности».
 
 
Эдвард Снойден стал известным после того, как летом прошлого года передал в руки журналистов секретную документацию, касающуюся программ слежки американских спецслужб. В результате было обнародована информация о том, что АНБ регулярно следило за всей перепиской интернет-пользователей, а также вело прослушивание мобильных телефонов разных глав государств. На родине он обвиняется в разглашении государственной тайны, а сейчас мужчина получил временное убежище в России.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Сноуден не верит в справедливый суд в США, потому не едет на родину
Сноуден не верит в справедливый суд в США, потому не едет на родину

По словам бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден, ему нельзя возвращаться на родину, где он не сможет рассчитывать на

Госдеп США: Эдвард Сноуден должен вернуться в страну
Госдеп США: Эдвард Сноуден должен вернуться в страну

Официальный представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки Мари Харф выступила с заявлением о том, что Эдвард Сноуден должен

Эдвард Сноуден признан «Человеком года», по голосованию зрителей Euronews
Эдвард Сноуден признан «Человеком года», по голосованию зрителей Euronews

Эдвард Сноуден, экс-сотрудник ЦРУ, известен миру тем, что спровоцировал международный скандал, распространяя информацию о программах слежки ЦРУ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: