Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Автомобиль в кредит

Автомобиль в кредит

Ср 15 января 2014, 05:57:43

Сегодня банки и различные компании готовы предоставить населению любые виды кредита. Получить кредит, например, на автомобиль может абсолютно любой, а основными аргументами приобретения машины в кредит принято считать следующее:

- независимость в передвижении;

- выгодная сделка по причине высокого темпа роста инфляции в России.

Прежде чем отправляться в банк за получением кредита, стоит тщательно изучить ранок по предоставлению кредитов, которые предлагают он предлагает. К тому же важным фактором являются акции и специальные предложения клиенту, которые случаев построены не всегда на взаимовыгодных условиях.

Приобретение автомобиля в кредит – это очень серьезный и ответственный шаг. Потому как существуют определенные риски. Банки не являются благотворительной организацией. Таким образом, человек, который принял решение купить автомобиль в кредит под проценты, должен понимать, что может этим самым подвести своих родных и близких. Ему прежде необходимо посоветоваться с родными и определить все возможные нюансы по приобретению машины посредством взятия кредита в какой-то фирме или банке.

Необходимо учитывать тот факт, что по причине приобретения передвижного средства в кредит, семья, возможно, может впоследствии испытывать какие-то лишения и будет вынуждена ограничивать себя от покупки чего-то давно запланированного. Бывают случаи, когда заемщику становится невозможно выплачивать кредит взятому в определенной фирме, по каким-то даже уважительным причинам (всего предусмотреть нельзя) и данная фирма требовала возврата денег через суд. А это довольно неприятная процедура.

Чаще всего покупатель не имеет полного представления обо всех нюансах данного бизнеса. Банки порой за низкими процентными ставками по оплате кредита порой скрывают многие нюансы, которые после того, как уже оформлен договор, повышают стоимость погашения кредита, увеличивая переплату почти на 30%.

Это обычно единоразовые платежи, штрафы за погашение кредита досрочно, какие-то комиссии дополнительно и многое другое. Бывают случаи, когда они предлагают сопутствующие продукты – страхование в случае пожара автомобиля, например.

Если говорить о программах кредитования от автопроизводителей, то они предлагают более выгодные условия, нежели банки, но и здесь существуют некоторые важные моменты, которые приводят порой к переплате за автомобиль. Некоторые программы от автосалонов чаще всего прозрачны, поэтому и весьма выгодны, а также заманчивых предложений от автопроизводителей очень много, однако переплачивать в том или ином случае придется все равно.

Продавцы – мастера своего дела. Они могут легко убедить покупателя в необходимости приобретения дополнительных услуг, что затем однозначно приведет к переплате. В салоне, как и в банке, при взятии кредита предлагают страхование от несчастных случаев и другие дополнительные опции.

При ознакомлении с документацией, которая необходима для совершения сделки, покупатель должен для начала изучить все дополнения и нюансы, которые указаны мелким шрифтом. Рекомендуется прочесть договор от начала и до конца и сделать это при необходимости не один, а несколько раз. А если ему вдруг кажется, что документы написаны на непонятном языке, лучше сразу отказаться от приобретения для того, чтобы избежать в дальнейшем лишних переплат.

Рассмотрим пример близких к оптимальным условий автокредитования:

- ясная и простая программа;

- отсутствуют дополнительные страховки и комиссии, за которые затем придется платить дополнительно;

- договор, составленный на доступном языке;

- переплата – это только процентная ставка;

- дополнительные опции оговорены с клиентом и в договор включены исключительно с его согласия.

Наибольшая прозрачность кредитования у крупных банков, потому как им невыгодно терять постоянных клиент.

 


Новости по теме
ЦБ РФ: Банки заберут кредит досрочно за нецелевое использование
ЦБ РФ: Банки заберут кредит досрочно за нецелевое использование

]Центробанк России намерен усилить контроль за соблюдением договора кредита и ужесточить наказание за нецелевое использование заёмных средств, сообщают

Система вычисления  ежемесячной сумы погашения кредита
Система вычисления ежемесячной сумы погашения кредита

Если вы решились взять кредит на покупку дома, для бизнеса или хотите новый автомобиль, тогда нужно понимать, что каждый месяц придется платить не только

Оформление кредита на автомобиль
Оформление кредита на автомобиль

Многие водители мечтают о приобретении нового автомобиля, однако финансовые доходы не всегда позволяют осуществить желаемое. Стоит воспользоваться такой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: