Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автобус с активистами от Партии регионов раздавил свою пассажирку

Автобус с активистами от Партии регионов раздавил свою пассажирку

Ср 15 января 2014, 16:03:18
Автобус с активистами от Партии регионов раздавил свою пассажиркуВ Запорожье, автобус, ехавший с Евромайдана, задавил свою пассажирку, которой оказалась 70 летняя женщина, сторонница Партии Регионов.
 
Автобус с активистами Партии регионов, возвращаясь с Евромайдана, остановился в Запорожье, чтобы высадить свою пассажирку. Женщина начала обходить транспортное средство, а водитель не заметил этого и начал движение. По словам очевидцев, грудная клетка жертвы, которой, кстати, было 70 лет, была раздавлена. «По данному факту собраны все материалы, ведется следствие», — рассказал пресс-офицер управления ГАИ в городе Запорожье Владимир Гаранин.
 
Известно, что водитель вез активистов «Партии Регионов» с киевского митинга.

Новости по теме
В Донецкой области похищен депутат от Партии Регионов
В Донецкой области похищен депутат от Партии Регионов

По данным пресс-службы Партии регионов, на днях был похищен депутат Донецкого облсовета Владимир Кириллов. Как известно, член ПР собирался баллотироваться на

В Запорожье на митинге забросали яйцами депутатов от ПР и КПУ
В Запорожье на митинге забросали яйцами депутатов от ПР и КПУ

В Запорожье на митинге яйцами забросали депутатов от Партии Регионов и Коммунистической Партии Украины.

26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины
26 депутатов от Партии регионов сбежали с Украины

Источники из Партии регионов сообщают о том, что чартерным рейсом с Украины решили сбежать уже двадцать шесть депутатов от Партии регионов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: