Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Александр Гобозов вернулся в «Дом-2» к беременной жене

Александр Гобозов вернулся в «Дом-2» к беременной жене

Ср 15 января 2014, 16:04:55
Александр Гобозов вернулся в «Дом-2» к беременной женеАлександр Гобозов, нагулявшись на стороне, вернулся к беременной жене в периметр «Дом-2». К этой проблеме добавился еще и приезд любимых мам.
 
В молодую семью Гобозовых, которые являются участниками шоу «Дом-2», пришли очередные проблемы. В проект вернулись мамы, что сразу же привело к конфликтам. Приезд тещи Светланы Михайловны спровоцировал ссору, после чего Саша развернулся и ушел гулять на всю ночь в караоке. Отдых в увеселительном заведении не остался не заметным. «Доброжелатели» очень быстро рассказали Алиане, как провел вечер её муж. Сначала он познакомился с девушкой, потом с неё закрылся в туалете, а после этого вообще уехал с неё в неизвестном направлении.
 
Нагулявшись, парень принял решение вернуться к беременной жене. Организаторы в свою очередь, дали понять, что никто не держит никого на проекте, и каждый может сам его покинуть. Молодой семье идти не куда вот и приходится мириться с жизнью рядом с мамами.
 
Сейчас семейная жизнь Гобозовых под большим вопросом, и это зависит только от Алианы, захочет ли она смириться с похождениями своего супруга, который и до свадьбы славился неиссякаемым интересом к противоположному полу.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Александр Гобозов подарит жене квартиру за сына
Александр Гобозов подарит жене квартиру за сына

Один из участников реалити-шоу«Дома-2» Александр Гобозов сообщил, что презентует своей жене Алиане квартиру за рождение сына Роберта, который увидел свет 13

Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики
Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики

В популярной соцсети Facebook лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк утверждает, что таможенники подбросили его беременной жене наркотики.

«Дом-2»: Светлана Михайловна хочет разрушить семью беременной дочери
«Дом-2»: Светлана Михайловна хочет разрушить семью беременной дочери

19 января на скандальном теле-проекте ДОМ2 состоялись очередные выяснения отношений. Оказалось, что мать Алианы Устиненко решила все-таки разрушить семью своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: