Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Во Владивостоке кондукторша фуникулера поразила американца

Во Владивостоке кондукторша фуникулера поразила американца

Вт 14 января 2014, 12:10:53
Во Владивостоке кондукторша фуникулера поразила американцаВо Владивостоке отзывчивость и доброта кондукторши фуникулера поразила американца с супругой. Они не ожидали, что в городе живут очень добрые и приветливые люди.
 
В генеральное консульство США АО Владивостоке пришло письмо с благодарностью от американца Роджера Коннора. Он поблагодарил местных жителей за то, что сделали его отдых в городе интересным и незабываемым, а также написал слова благодарности одному молодому парню и кондуктору горного трамвайчика. К своему посланию он приложил фото. В октябре прошлого года он с женой на суперлайнере «Diamond Princess» посетил Владивосток. Они решили прогуляться по городу пешком, но заблудились. Тогда им совершенно безвозмездно помог местный молодой человек, который провел туристов на смотровую площадку, а после предложил спуститься по фуникулеру.
 
 
Поездка тоже не оказалась скучной. Иностранных туристов впечатлила доброта, отзывчивость и качество обслуживания со стороны одной из кондукторов фуникулера.
 
Дальше в письме Роджерс рассказал, как им с супругой в течение всей их прогулки по городу помогали совершенно незнакомые люди и помогали знакомиться с местными достопримечательностями. Путешественники остались очень довольны, и хотели бы вернутся во Владивосток еще раз.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Во Владивостоке состоится Масленица для иностранных студентов
Во Владивостоке состоится Масленица для иностранных студентов

25 февраля на видовой площадке у Фуникулера  пройдёт Масленица для иностранных студентов

Во Владивостоке вновь заработал фуникулер
Во Владивостоке вновь заработал фуникулер

Управление транспорта администрации города Владивостока сообщает о возобновлении работы фуникулера с понедельника, 29 августа

"Diamond Princess" во Владивостоке

28 сентября порт Владивосток осчастливило своим визитом пассажирское иностранное судно "Diamond Princess"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: