ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Приморье таможня задержала почти тысячу олимпийских значков из Китая

В Приморье таможня задержала почти тысячу олимпийских значков из Китая

Вт 14 января 2014, 16:08:49
В Приморье таможня задержала почти тысячу олимпийских значков из КитаяВ Приморье полиция пресекла попытку очередной контрабанды в РФ и задержала почти тысячу олимпийских значков из Китая.
 
Уссурийская таможня сообщает, таможенники пресекли попытку контрабанды 900 незадекларированных значков с символами Олимпиады-2014 у китайского гражданина. Незаконно провезенный товар задержан и по факту контрабанды ведется расследование. Направлен запрос в АНО «Оргкомитет» сочинской Олимпиады, о правомерности гражданина Китая использовать товарные знаки "SOCHI-2014". Рассматривается решение о возбуждении административного дела по статье «незаконное использование товарного знака», за это правонарушение для граждан предусмотрено наказание в виде штрафа суммой до 2 тысяч рублей, а для юридических лиц – от 40 тысяч рублей.
 
Инспекторы таможенного поста Полтавка сообщают, что уже дважды ими были пресечены незаконные ввозы различных товаров, имеющих олимпийскую символику. В конце прошлого года китайские граждане пытались провезти в Приморье наклейки с изображением знаменитых олимпийских колец и с надписями "SOCHI-2014". Общее количество конфискованных товаров составляет свыше 48,5 тысячи штук.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Приморье таможня
В Приморье таможня "задержала" в автобусе до Китая 800 крабов

В Приморье на автомобильном пограничном переходе Полтавка сотрудники таможенной службы "арестовали" восемьсот крабов, которые хотели не законным путем

В Приморье за попытку  дать взятку  полицейскому осужден гражданин Китая
В Приморье за попытку дать взятку полицейскому осужден гражданин Китая

Сотрудник полиции  уведомил руководство Управления МВД России по Приморскому краю о факте склонения к коррупционному правонарушению.

Приморские таможенники задержали большую партию браконьерской контрабанды
Приморские таможенники задержали большую партию браконьерской контрабанды

Инспекторы таможенного поста ДАПП Полтавка Уссурийской таможни пресекли две попытки незаконного вывоза из России в Китайскую Народную Республику сушеного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: