Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Одессе 19-летняя девушка на BMW разбила пять припаркованных автомобилей

В Одессе 19-летняя девушка на BMW разбила пять припаркованных автомобилей

Вт 14 января 2014, 18:00:21
В Одессе 19-летняя девушка на BMW разбила пять припаркованных автомобилейВ Одессе, в квартале между Пушкинской и Ришельевской улицами, 19-летняя девушка, управлявшая BMW в нетрезвом виде, разбила пять припаркованных автомобилей.
 
 
Майор милиции Лилия Черная рассказала, в 3:40 утра 19-летняя девушка, управляющая автомобилем BMW, ехавшая на значительной скорости, не справилась с управлением транспорта и допустила столкновение с пятью припаркованными автомобилями в квартале между Ришельевской и Пушкинской улицами. Кроме BMW, от сильного удара пострадали Hyundai Sonata, Toyota Corolla, Ford Focus и две машины Toyota Camry. Водитель отказалась от любого рода комментариев и не согласилась пройти алкотестер.
 
В протоколе работники ГАИ зафиксировали, что от девушки исходил резкий запах спиртного и бросалась в глаза неустойчивая походка. Интересно, что стаж вождения водителя всего 18 дней. Благодаря позднему времени суток, никто из людей из-за ДТП не пострадал. По факту аварии ведутся следственные мероприятия, устанавливая причину происшествия. На водителя составлен административный протокол за управление транспортом в нетрезвом виде.
 
Очевидцы утверждают, что в BMW находились четыре человека. Когда на место ДТП прибыли владельцы разбитых машин, то с машины горе-девушки был снят задний номер, а ее пассажиры заявили, что являются студентами и активно демонстрировали знание юридических законов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Новокузнецке 22-летняя невеста угнала и разбила «Мазду» жениха
В Новокузнецке 22-летняя невеста угнала и разбила «Мазду» жениха

В Новокузнецке девушка угнала автомобиль своего жениха и разбила его. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по области.

В Красноярске в ДТП погибла 19-летняя девушка
В Красноярске в ДТП погибла 19-летняя девушка

В Красноярске в ночь с 29 на 30 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по вине пьяного водителя умерла молодая девушка.

В страшной аварии в Кузбассе погибла 19-летняя девушка
В страшной аварии в Кузбассе погибла 19-летняя девушка

В Ленинске-Кузнецком в результате ДТП с участием автомобилей Land Rover Discovery и Toyota Altezza погибла 19-летння девушка, а ещё одна получила серьёзные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: