Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Минске невменяемый парень выкинул с 12 этажа свою 2-летнюю двоюродную сестру

В Минске невменяемый парень выкинул с 12 этажа свою 2-летнюю двоюродную сестру

Вт 14 января 2014, 08:05:56
В Минске невменяемый парень выкинул с 12 этажа свою 2-летнюю двоюродную сеструВ Минске психически невменяемый 22-летний парень выкинул с 12 этажа свою 2-ленюю двоюродную сестру. Девочка умерла от многочисленных травм.
 
В Минске, в микрорайоне Восток, произошло страшное происшествие. Психически неуравновешенный 22-лений парень выбросил свою двухлетнюю двоюродную сестру с двенадцатого этажа. Ребенок находился в гостях с родителями. В результате падения она получила травмы не совместимые с жизнью.
 
По данному факту было открыто уголовное производство. Судебно-медицинская экспертиза показала наличие у подозреваемого хронического психического расстройства. На момент совершения тяжкого преступления он находился в невменяемом состоянии, поэтому не мог отдавать себе отчет своим действиям.
 
13 января на рассмотрение в суд были переданы материалы дела. Подсудимого, вероятно, направят на принудительное лечение.

Новости по теме
В Москве мужчина выкинул свою овчарку с пятого этажа
В Москве мужчина выкинул свою овчарку с пятого этажа

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщает, что возбуждено уголовное производство на местного жителя, который с балкона пятого этажа выкинул свою овчарку, вследствие

В Ижевске 18-летний парень-инвалид взял в заложники свою 6-летнюю сестру
В Ижевске 18-летний парень-инвалид взял в заложники свою 6-летнюю сестру

В Ижевске сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело против 18-летнего парня, который взял в заложники свою шестилетнюю сестру.

Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа
Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа

Двадцатидвухлетний молодой человек «выбросил» с балкона 12-го этажа свою двухгодовалую двоюродную сестру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: