Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Мариинском парке «возрождается» Антимайдан, а на Евромайдане снимают кино

В Мариинском парке «возрождается» Антимайдан, а на Евромайдане снимают кино

Вт 14 января 2014, 09:40:18
В Мариинском парке «возрождается» Антимайдан, а на Евромайдане снимают киноНа Евромайдане снимают кино про украинскую революцию, а в Мариинском парке «оживает» Антимайдан, активисты которого поставили перед собой задачу: помочь правительству в принятии госбюджета.
 
После первого в этом году Народного вече на Майдане режиссер Михаил Ильенко, который снял "Той, хто пройшов крізь вогонь", снимает ленту о революции в Украине. Для этой картины сторонники ЕС несколько дублей пели украинский гимн и зажигали фонарики. Тем временем, в Мариинском парке приходит в активность Антимайдан, участники которого принципиально себя так не называют. Территория парка ограждена высоким металлическим забором, уже установлен палаточный городок и полевые кухни. Противники ЕС хотят собрать 10 тысяч человек, цель которых заключается в том, чтобы дать властям возможность спокойно принять государственный бюджет.
 
 
Общественные активисты Антимайдана заявляют: "Мы общественная организация "За порядок". Мы из разных городов, мы собраны в социальных сетях. Списываемся и собираемся, чтобы вы нас услышали".
 
Также отмечают: "Происходят такие события на Майдане, люди начинают избивать водителей, беркутовцев, начались провокации по поводу того, чтобы не принять бюджет, призывают заблокировать трибуну. Ну, сколько можно это терпеть!»
 
Известно, что 12 января на Народном вече майдановцам были озвучены задачи оппозиции. Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк дал главе Украины Виктору Януковичу срок 10 дней на выполнение требования освободить от ответственности евромайдановцев в соответствии с принятым законом.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Антимайдан грозит собрать 40 тысяч человек
Антимайдан грозит собрать 40 тысяч человек

Сторонники «Партии регионов», а в народе Антимайдан, грозят собрать на своей территории в Мариинском парке до 40 тысяч человек.

На Антимайдан не пустили засевать щедрувальников
На Антимайдан не пустили засевать щедрувальников

На Антимайдан не пустили 20 щедрувальников, объяснив это тем, что противники ЕС уже давно спят и приходить засевать нужно было днем.

В Мариинском парке снова оживает Антимайдан
В Мариинском парке снова оживает Антимайдан

Сегодня, 13 января, в центре Киева опять обустраивается Антимайдан. Возле Верховной рады в Мариинском парке соберутся около десяти тысяч человек, которые будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: