Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Хулиган сбросил с постамента Дары Волхвов

Хулиган сбросил с постамента Дары Волхвов

Вт 14 января 2014, 00:01:10
Хулиган сбросил с постамента Дары ВолхвовВ Храме Христа Спасителя хулиган пытался разбить ковчег с Дарами Волхвов, сбросив святыню с постамента, инцидент произошел в понедельник вечером. Реликвия при этом не была повреждена, заявили работники храма. Нарушитель, задержанный сотрудниками полиции Москвы, оказался жителем Санкт-Петербурга. 


Мужчина, выстояв длинную очередь паломников к Дарам Волхвов, по непонятным причинам попытался разбить ковчег с христианскими реликвиями. Служители церкви, находившиеся рядом, вовремя среагировали и предотвратили хулиганство. Ларец с религиозными ценностями упал с постамента, но благодаря крепости ковчега святыня уцелела.
 
Вызванные на место происшествия сотрудники полиции доставили хулигана в участок. Свои действия задержанный пояснил тем, что при входе в храм ему явился «голос свыше», который приказал ему разбить ковчег с Дарами.
 
Напомним, привезенным из Афона священным Дарам уже поклонилось более 250-ти тысяч паломников. Утром ларец с Дарами Волхвов прибудет в Новодевичий монастырь в Санкт-Петербурге.

Сергей Малахов
Новости по теме
По зову «голоса» хулиган сбросил Дары волхвов с постамента
По зову «голоса» хулиган сбросил Дары волхвов с постамента

Хулиган из Санкт-Петербурга, по зову некого «голоса» в московском храме Христа Спасителя, сбросил реликвию "Дары волхвов" с постамента, при падении святыня не

Дарам Волхвов в Москве поклонились 250 тысяч паломников
Дарам Волхвов в Москве поклонились 250 тысяч паломников

Доступ к Дарам Волхвов в Москве сегодня, 13 января, будет открыт до 22-00, передают представители департамента ЖКХ и благоустройства города. Согласно сведениям

В Москве очередь паломников к Дарам волхвов занимает до 12 часов
В Москве очередь паломников к Дарам волхвов занимает до 12 часов

Возле храма Христа Спасителя выстроилась очередь из верующих, которые желают поклониться Дарам Волхвов. Людям приходится выстаивать очередь до 12 часов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: