Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У таджика на железнодорожном вокзале в Твери изъяли 3300 доз героина

У таджика на железнодорожном вокзале в Твери изъяли 3300 доз героина

Вт 14 января 2014, 12:56:44
У таджика на железнодорожном вокзале в Твери изъяли 3300 доз героинаВ Твери на железнодорожном вокзале был задержан таджик с 3300 дозами наркотика. В отношении него открыто уголовное производство.
 
В Тверской области правоохранители открыли уголовное дело по факту незаконной перевозки более 300 грамм героина. Оперативники задержали наркокурьера на перроне железнодорожного вокзала в городе Тверь. 26-летний таджик совершал перевозку наркотического средства, запрятав его в карман нательного белья. Как сообщается, таким способом наркотики перевозятся не в первый раз, но молодой человек был задержан впервые. При нем было героина почти на 3300 разовых доз.
 
Известно, что за провезенные каждые сто грамм наркокурьер должен был получить десять тысяч рублей. Молодой человек на данный момент находится под арестом в изоляторе временного содержания. Статья, по которой он обвиняется, предусматривает до 20 лет лишения свободы.

 

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героина
В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героина

В Ярославле сотрудниками правоохранительных органов задержан уроженец Таджикистана, который имел при себе около 1,5 кг героина. Об этом сообщила пресс-служба

В Приморье задержан азербайджанский наркокурьер съевший 145 пакетиков героина
В Приморье задержан азербайджанский наркокурьер съевший 145 пакетиков героина

В Приморье сотрудники правоохранительных органов задержали наркокурьера, съевшего 145 полимерных пакетиков героина общей массой в 450 грамм.

Молодой человек подозревается в сбыте наркотических средств
Молодой человек подозревается в сбыте наркотических средств

В ходе обыска по месту жительства задержанного в одном из домов по улице Героев Панфиловцев оперативники изъяли еще более 103 грамм наркотического средства...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: