Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Столичные власти отрицают открытие скандальной овощебазы в Бирюлево

Столичные власти отрицают открытие скандальной овощебазы в Бирюлево

Вт 14 января 2014, 15:57:58
Столичные власти отрицают открытие скандальной овощебазы в БирюлевоВласти столицы отрицают возможность открытия известной скандальной овощебазы в Бирюлево. В дальнейшем её будут использовать с иной целью.
 
Алексей Немерюк, глава департамента торговли и услуг, сообщил, что овощебаза в Западном Бирюлево больше не будет работать в прежнем формате, а также нет никаких намерений её открывать. Он считает, что возобновлять работу «Покровской овощебазы» не стоит исходя из того, что это вызовет негативную реакцию со стороны местных жителей. Правительство будет использовать саму базу с другой целью, но об этом сообщат позже.
 
 
Напомним, что овощебаза была закрыта в прошлом году после прошедших массовых беспорядков, которые были организованны из-за убийства Егора Щербакова. В отношении руководства базы было открыто уголовное производство по статье организация незаконной миграции, а мэр Москвы сказал, что закрытая овощебаза в Бирюлево вообще никогда не начнет работать.

Новости по теме
Глава компании-оператора овощебазы в Бирюлево останется под арестом
Глава компании-оператора овощебазы в Бирюлево останется под арестом

В Москве Пресненский суд сегодня, 11 декабря, удовлетворил ходатайство прокуратуры о продлении срока содержания под стражей главе овощной базы в Бирюлево.

На месте овощебазы в Бирюлево возможно появится технопарк
На месте овощебазы в Бирюлево возможно появится технопарк

На месте скандальной овощебазы в Бирюлево возможно появится технопарк или спортивный объект.

Продукты овощебазы в Бирюлево распределяются по другим базам Москвы и Подмосковья
Продукты овощебазы в Бирюлево распределяются по другим базам Москвы и Подмосковья

Алексей Немерюк, глава департамента торговли и услуг, заявил, что будут предприняты все меры, чтобы товар с овощебазы в Бирюлево был распределён на различных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: