ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.Коляду

СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.Коляду

Вт 14 января 2014, 06:07:47
СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.КолядуВ Екатеринбург из аэропорта «Кольцово» не вылетел самолет из-за пьяного дебоша на борту, устроенного двумя пассажирами. Один из них оказался драматург Николай Коляда.
 
Сегодня в Екатеринбург из аэропорта «Кольцово» должен был вылететь самолет по маршруту Екатеринбург-Москва-Шереметьево, но его вылет отложили из-за пьяного дебоша пассажира. На этом рейсе отправлялся на гастроли находился драматург Николай Коляда. Он должен был вылететь в Москву со своей труппой, но вместе с одним пассажиром устроил пьяный конфликт с персоналом на борту воздушного судна. Экипажем было принято решение вызвать правоохранителей линейного отдела. Прибывшие полицейские сняли с рейса хулиганов и составили протокол. Сообщается, что самолет в ближайшее время поднимется в воздух и отправится в Москву.
 
 Добавим, что Николай Коляда летел в столицу на гастроли. С 15 по 26 января «Коляда-Театр» покажет шестнадцать спектаклей в Театральном центре «На Страстном».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Екатеринбурге пьяный пассажир задержал самолет до Москвы
В Екатеринбурге пьяный пассажир задержал самолет до Москвы

Вчера, 23 октября, лайнер, который выполнял рейс Екатеринбург – Москва, был вынужденно задержан из-за пьяного пассажира на борту, который сел в аэропорту

Драматург Николай Коляда ударил полицейского, который выводил его из самолета
Драматург Николай Коляда ударил полицейского, который выводил его из самолета

Драматург Николай Коляда в сильном алкогольном опьянении был снят с рейса в Екатеринбурге и ударил полицейского, который вывел его из самолета.

В Новосибирске совершил вынужденную посадку самолёт по причине пьяного дебоша на борту
В Новосибирске совершил вынужденную посадку самолёт по причине пьяного дебоша на борту

Самолёт, вылетевший 15 декабря из Красноярска в Москву со 115 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в аэропорту Толмачёво около 9 часов вечера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: