ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сергей Полонский планирует вложить $800 млн в развитие островов Камбоджи

Сергей Полонский планирует вложить $800 млн в развитие островов Камбоджи

Вт 14 января 2014, 13:42:47
Сергей Полонский планирует вложить $800 млн в развитие островов КамбоджиНа сегодняшний день Сергей Полонский планирует в Камбоджи начать новый проект с восемью островами, стоимость которого составит около 800 миллионов долларов. Через два месяца он покажет задуманный проект. Больше деталей он раскрывать не стал.
 
 
Заметим, что его только вчера освободил суд Камбоджи из-под стражи, где он находился за избиение моряков. Его экстрадиции требует российская сторона, но рассмотрение этого вопроса суд перенес на более позднее время.
 
В тоже время в России юристы Сергея Полонского готовы провести заключение договора с дольщиками жилого комплекса «Кутузовская миля» по вопросу о возмещении им ущерба. Сам Полонский находится в Камбожди, а его защитник уже 28 января готов провести встречу с инициативной группой дольщиков. Известно, что предварительные встречи прошли удачно. Адвокат Полонского Александр Карабанов рассказал, ущерб будут возмещать 80 дольщикам, а сумма ущерба составила два миллиарда рублей. Он также пояснил, Полонский не имеет достаточно денежных средств для возврата дольщикам, но его друзья и знакомые решили помочь в этой проблеме. Сам он работает над возвратом своих активов.
 
 
Напомним, что Сергей Полонский в России проходит подозреваемым в уголовном деле по статье «мошенничество в особо крупном размере, совершенного организованной группой». Из материалов дела следует, его компания занялась строительством жилого комплекса «Кутузовская миля». Дольщики вложили в это предприятие около шести миллиардов рублей. В дальнейшем строительство прекратилось, а обязательства по договорам выполнены не были, после чего компания объявила о своем банкротстве и ликвидации.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже
Полонский боится возвращаться в Россию, и намерен остаться в Камбодже

  СМИ сообщают, что Сергей Полонский в суде Пномпеня заявил, что не хочет больше возвращаться в свою страну - Россию, переживая за свою жизнь.

Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить
Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить "Кутузовскую милю"

Юристы, сбежавшего в Камбоджу, российского бизнесмена Сергея Полонского готовы пойти на диалог с разоренными дольщиками и заключить договор о компенсационных

Полонский задержан в Камбоджии
Полонский задержан в Камбоджии

Сегодня, по ордеру Интерпола, в Камбоджи был задержан российский бизнесмен Сергей Полонский, который обвиняется в хищении 5,7 миллиардов рублей у компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: