Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить "Кутузовскую милю"

Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить "Кутузовскую милю"

Вт 14 января 2014, 11:02:49
Полонский планирует вернуть деньги дольщикам и достроить "Кутузовскую милю"Юристы, сбежавшего в Камбоджу, российского бизнесмена Сергея Полонского готовы пойти на диалог с разоренными дольщиками и заключить договор о компенсационных выплатах.
 
Юристы Сергея Полонского, который скрывается от российского правосудия в Камбоджи, готовы заключить сделку о возмещении ущерба 80 дольщикам жилкомплекса «Кутузовская миля». Об этом сообщил один из защитников предпринимателя Карабанов. Кроме того, он отметил, что "Мы готовы встретится 28 января с инициативной группой дольщиков и заключить с ними соглашение. Речь идет о компенсации ущерба 80 дольщикам, размер ущерба составляет порядка 2 млрд рублей".
 
Карабанов также рассказал, что на данный момент у Полонского нет денег на счетах, чтобы рассчитаться с дольщиками, тем не менее, он надеется на возврат своих, как считает он, незаконно отобранных активов.
 
Предприниматель Сергей Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следователей, он организовал строительную фирму, а после, получил от дольщиков более 5,7 миллиарда рублей. Далее, строительство было заморожено, а компания ликвидирована, как банкрот.

Новости по теме
Полонский собирается отсудить у Мамонтова 100 млн рублей за унижения
Полонский собирается отсудить у Мамонтова 100 млн рублей за унижения

Александр Карабанов – адвокат Сергея Полонского, российского успешного предпринимателя, рассказал о том, что Сергей собирается судиться с известным журналистом

Сергей Полонский планирует вложить $800 млн в развитие островов Камбоджи
Сергей Полонский планирует вложить $800 млн в развитие островов Камбоджи

На сегодняшний день Сергей Полонский планирует в Камбоджи начать новый проект с восьмью островами, стоимость которого составит около 800 миллионов долларов.

Мошенничество Сергея Полонского
Мошенничество Сергея Полонского

Сергей Полонский обвиняется следственным департаментом МВД РФ в том, что его компания не выполняет свои обязательства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: