Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейскими возбуждено уголовное дело на наркомана, избившего 10-летнего брата

Полицейскими возбуждено уголовное дело на наркомана, избившего 10-летнего брата

Вт 14 января 2014, 18:33:00
Полицейскими возбуждено уголовное дело на наркомана, избившего 10-летнего братаВо Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении наркомана, по факту жестокого избиения им своего 10-летнего брата.
 
Избитого 10-летнего ребенка, в огромных синяках, заметила учительница местной школы и немедленно вызвала скорую помощь. Медиками было зафиксировано множественные черепно-мозговые травмы, посттравматическая энцефалопатия и асфиксия, а на шее были четко видны недавние следы удушения. Мальчик был госпитализирован в медицинское учреждение с ушибами различной степени тяжести. Полицейскими проводилась доследственная проверка и ребенка направили на судебно-медицинское освидетельствование.
 
В отношении 21-летнего наркомана возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего брата. Подозреваемого допросили и взяли с него подписку о не выезде, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком около 2 лет.
 
Известно, что в декабре 2012 года виновный сломал родной матери обе ноги. Было возбуждено уголовное дело и вынесен приговор о лишении свободы с испытательным сроком на 2 года условно.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью
В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

Подозреваемый был задержан и дал признательные показания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В Черногорске мужчина из ревности ударил монтировкой своего брата
В Черногорске мужчина из ревности ударил монтировкой своего брата

В отношении 32-летнего ревнивца следователями ОМВД России по г. Черногорску было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью
Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Установлено, что в ходе ссоры подозреваемый несколько раз ударил женщину. Спустя некоторое время ее состояние стало ухудшаться и пострадавшую доставили в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: