Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Предполагаемый убийца депутата в Приморье написал явку с повинной

Предполагаемый убийца депутата в Приморье написал явку с повинной

Вт 14 января 2014, 02:47:01
Предполагаемый убийца депутата в Приморье написал явку с повиннойЖитель Приморья, подозреваемый в убийстве депутата думы города Находка, пришел в полицию с повинной, сообщает во вторник сотрудник краевого СУ СК РФ Аврора Римская.
 
Напомним, 11 января в результате конфликта, возникшего между охотниками в селе Скворцово, один из мужчин в приступе ярости застрелил двух охотников. Одним из убитых оказался депутат Находкинской думы Дмитрий Аркушенко.

"Преступление не связано с работой депутата в думе или в партии. Это обычный бытовой конфликт", - отметил информатор.
 
По словам свидетелей, конфликт возник из за того, что подозреваемый вместе с друзьями застрелили кабана, и, не скрываясь, протащили его через все село. Стоит добавить, что охота в данном лесном массиве запрещена. 
 
Депутат пытался остановить браконьеров, в результате чего и погиб.
 
Сейчас предполагаемый преступник изъявил желание оказать помощь следствию, вину он признал.


Сергей Малахов
Новости по теме
Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повинной
Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повинной

Житель села Анучино, который является главным подозреваемым в совершении убийства депутата в Приморье и его приятеля, написал явку с повинной.

Застрелили депутата гордумы Находки
Застрелили депутата гордумы Находки

  На сегодняшний день местные издания сообщают о том, что погиб депутат городской думы Находки.

В Приморье убит депутат гордумы Находки
В Приморье убит депутат гордумы Находки

В Приморье, город Находка, был убит депутат городской думы Дмитрий Аркушенко и ещё один застрелен. Подозреваемый в двух убийствах уже задержан. Об этом сообщил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: