Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повинной

Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повинной

Вт 14 января 2014, 14:33:35
Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повиннойЖитель села Анучино, который является главным подозреваемым в совершении убийства депутата в Приморье и его приятеля, написал явку с повинной.
 
СУ СК РФ по Приморью сообщают, что в городе Находки подозреваемый в убийстве депутата Госдумы Дмитрия Аркушенко и его товарища, сам признался в совершении двойного убийства и изначально сотрудничал со следствием. Тела двух жертв нашли в деревне Скворцово Анучинского района. По подозрению в двойном убийстве оперативниками был задержан и взят под стражу местный 55-летний житель.
 
По предварительной версии следственного комитета, 11 января возникла конфликтная ситуация в селе Скворцово, его участники не поделили охотничью территорию и обитающих на ней зверей. Обстоятельства преступления выясняются, назначен ряд определенных судебных экспертиз.
 
СКР подчеркивает, что данное происшествие не связано с профессиональной политической деятельностью убитого. Возбуждено уголовное дело по факту совершения двойного убийства, виновнику грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Предполагаемый убийца депутата в Приморье написал явку с повинной
Предполагаемый убийца депутата в Приморье написал явку с повинной

Житель Приморья, подозреваемый в убийстве депутата думы города Находка, пришел в полицию с повинной, сообщает во вторник сотрудник краевого СУ СК РФ

В Приморье убит депутат гордумы Находки
В Приморье убит депутат гордумы Находки

В Приморье, город Находка, был убит депутат городской думы Дмитрий Аркушенко и ещё один застрелен. Подозреваемый в двух убийствах уже задержан. Об этом сообщил

В Приморье из за пьяной ссоры зарезаны два брата
В Приморье из за пьяной ссоры зарезаны два брата

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства двух жителей Пограничного

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
О покойнике плохо не говорят, но депутат был в синем угаре несколько дней. Перегараживал дорогу, избивал с приятелем проезжающих охотников. Этого "браконьера" он тоже начал избивать, проткнул его машине колеса. В общем пару дней он беспределил по синьке, а потом у кого-то сдали нервы и он нажал на курок.
15 января 2014 06:16
написал: Sergey2013
группа: Гости