Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Оппозиция блокирует президиум Верховной Рады. Нардеп Бенюк посевает

Оппозиция блокирует президиум Верховной Рады. Нардеп Бенюк посевает

Вт 14 января 2014, 09:32:19
Оппозиция блокирует президиум Верховной Рады. Нардеп Бенюк посеваетСегодня первый день пленарной недели Верховной Рады Украины, но он, как и ожидалось, начался с блокировки народными депутатами оппозиционных фракций трибуны и президиум, а вот Бенюк посевает.
 
Возле трибуны находились около восьми оппозиционеров, а на их местах установили флаги Государственные и Европейского союза. Заметим, что накануне лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил, оппозиционеры не будут участвовать в работе ВР до тех пор, пока их требования не будут услышаны и осуществлены.
 
Напомним, что они добиваются отставки главы МВД Украины Виталия Захарченко, расформирование спецподразделения «Беркут», а также Виктор Пшонка должен предоставить в ВР отчет по вопросу закона об амнистии участников массовых акций, который, по его мнению, не действует.
 
В то же время большинство парламентариев просят оппозицию принять участие в рассмотрении проекта государственного бюджета-2015. Они надеются, что, несмотря на все действия со стороны оппозиции, бюджет будет принят 16 января.
 
Помимо этого, в зале в связи с праздником нардеп Богдан Бенюк посевает. Картина очень соответствует украинскому празднику: посевание и блокировка Верховной Рады.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Участие армии в АТО незаконно, - нардеп Верховной Рады
Участие армии в АТО незаконно, - нардеп Верховной Рады

Участие в АТО армии является само по себе незаконным. Об этом говорил на телеканале «112 Украина» народный депутат от партии КПУ Адам Мартынюк.

Кличко: Раскол в Украине - вина Верховной Рады
Кличко: Раскол в Украине - вина Верховной Рады

В своем интервью в программе "Шустер LIVE", Виталий Кличко заявил, что главной причиной раскола среди населения Украины является раскол между депутатами

Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады
Оппозиция продолжает блокировать работу Верховной Рады

Оппозиция не отступает и продолжает блокировать работу Верховной Рады. По состоянию на 16:00 вечера заседание украинского парламента так и не началось.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ХОЧ КРУТИТЬ, БЕНДЕРЛОХИ, З УСИЕИ ПРАЦИ! НЕ ВЫКРУТЕ БИЛЬШЕ ТОГО, ЩО У ВАС У СРАЦИ, ПЛЮЕТЕ БАНДЕРЛОХИ ПРОТЫ ВИТРУ!ВСЕ НА ВАС ЛЕТЫТЬ(УУКРАИНЕЦЬ,В ОТЛИЧИЕ БАНДЕРЛОХОВ

интернет люблю, но зато на него в обиде, что высловы свои у высловых другых я не увидел
14 января 2014 11:01
написал: Коба
группа: Гости