Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Лечение в Южной Корее становится все популярнее

Лечение в Южной Корее становится все популярнее

Вт 14 января 2014, 03:36:53

Лечение в Южной Корее становится все популярнееВсе больше нуждающихся в медицинской помощи жителей России отправляются в Корею за медицинской консультацией, диагностикой и качественным лечением. Причин тому много.

Корейские ученые постоянно трудятся над совершенствованием медицинской техники. Благодаря этому появилась возможность лечить самые сложные заболевания эффективными современными методами.

Корея также славится своими врачами. Подготовка медицинского персонала начинается со строжайшего отбора в медицинские учебные заведения - лишь 0,5% желающих обрести звание врача удается пройти вступительные экзамены. Прежде чем молодой специалист приступит к самостоятельному лечению людей, ему предстоит пройти многолетнюю стажировку под наблюдением опытных врачей и заслужить себе хорошую репутацию. Поэтому можно с уверенностью сказать, что лечение в Корее проводят профессионалы высокого уровня. Приятно удивляет цена лечения, за высококлассное медицинское обслуживание в клиниках Кореи пациент заплатит значительно меньшую сумму, нежели в лечебных центрах США, Японии, Таиланда и других конкурирующих стран.

Перечень предоставляемых услуг в корейских клиниках очень велик, вот лишь некоторые из них:

  • иглоукалывание, массаж, мануальная терапия, гирудотерапия;
  • лечение рака и бесплодия;
  • тщательное обследование и диагностика высочайшей точности;
  • малоинвазивная и пластическая хирургия;
  • ультрасовременная стоматология;
  • косметические процедуры, разработанные эксклюзивно местными врачами.

В клиниках Кореи гармонично сочетается западная медицина и нетрадиционная восточная. Врачи отдают предпочтение медикаментозному методу лечения по возможности без хирургического вмешательства. В случаях, когда без скальпеля хирурга не обойтись, операции проводятся опытными специалистами с использованием новейших технических приспособлений. Из-за большого количества иностранных пациентов, которые приезжают, чтобы пройти комплекс оздоровительных процедур или на пластические операции, в Корее открылся специальный центр для поддержки медицинских туристов.

Благодаря услугам компаний-посредников, пациенты теперь не волнуются за выбор клиники, бронирование гостиницы и об услугах переводчика. Компания Virtuz.ru берет на себя организацию всех этих и многих других организационных вопросов, связанных с лечением в Корее. Сотрудники Virtuz.ru бесплатно подбирают клинику и оказывают медицинские консультации, учитывая индивидуальные потребности клиентов, постоянно находятся на связи и могут в любую минуту прийти на помощь. Связавшись с консультантами компании Virtuz.ru, от пациента требуется лишь предоставить медицинскую информацию по болезни. Далее посылается запрос в клиники, получив ответ, проводится согласование стоимости, сроков и даты приезда. Для пациента и сопровождающих лиц предоставляется виза в Корею, бронируется отель поблизости с выбранной клиникой.

Пациенты быстро идут на поправку благодаря эффективному лечению, доброжелательному отношению медперсонала и поддержке сотрудников компании-посредника.


Новости по теме
Лечение в Германии - доступно и качественно
Лечение в Германии - доступно и качественно

Российские граждане постоянно ездят лечиться за границу, согласно статистике, ежегодно порядка 20 000 - 25 000 россияy выезжают в Германию на лечение.

Методы медицинской диагностики в Израиле
Методы медицинской диагностики в Израиле

Когда некий недуг одолевает вас, то вся прелесть жизни пропадает, ничто не может быть в радость. А для эффективного лечения нужно точно знать, чем именно, в

Онколог: Фриске могла пройти лечение в столичных клиниках
Онколог: Фриске могла пройти лечение в столичных клиниках

Главный московский онколог Анатолий Махсон считает, что Жанна Фриске могла пройти точно такое же лечение в московских специализированных клиниках, как в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: