ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Драматург Николай Коляда ударил полицейского, который выводил его из самолета

Драматург Николай Коляда ударил полицейского, который выводил его из самолета

Вт 14 января 2014, 10:37:09
Драматург Николай Коляда ударил полицейского, который выводил его из самолетаДраматург Николай Коляда в сильном алкогольном опьянении был снят с рейса в Екатеринбурге и ударил полицейского, который вывел его из самолета.
 
Николай Коляда - известный советский актер, писатель, драматург, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств России и имеет множество положительных качеств. Эксклюзивные кадры с участием пьяного 56-летнего театрального деятеля Николая Коляды показывают, что драматург напал на сотрудника правоохранительных органов, ударив с размаха его рукой в грудь. Коляда был задержан транспортной полицией в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».
 
Драматург и актер театра Артем Хабибуллин были очень пьяны и практически не стояли на ногах. Пока бортпроводники и сотрудники полиции уговаривали пьяных товарищей покинуть борт самолета, остальные пассажиры смиренно ждали вылета лайнера на своих местах. Творческие личности задержали рейс «Екатеринбург-Москва» на полчаса.
 
Утром Николай Коляда должен был вылететь в столицу на давно запланированные гастроли.
 
На знаменитого дебошира составлен административный протокол, впоследствии чего драматургу грозит штраф в сумме до 500 рублей.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Мурманске из-за пьяного дебошира вылет самолета задержали на три часа
В Мурманске из-за пьяного дебошира вылет самолета задержали на три часа

В аэропорту Мурманска был задержан рейс самолета на три часа из-за пьяного дебошира, который заявил о минировании пассажирского лайнера. Сотрудники

СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.Коляду
СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.Коляду

В Екатеринбург из аэропорта «Кольцово» не вылетел самолет из-за пьяного дебоша на борту, устроенного двумя пассажирами. Один из них оказался драматург Николай

Гражданину за выстрел в кафе грозит административная ответственность
Гражданину за выстрел в кафе грозит административная ответственность

Сегодня в 14.15 в отдел полиции № 1 «Центральный» поступило сообщение о стрельбе в кафе «Коляда», расположенном на Красном Проспекте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: