Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Автомайдан установил в Межигорье «народный блок-пост»

Автомайдан установил в Межигорье «народный блок-пост»

Вт 14 января 2014, 09:34:31
Участники Автомайдана добрались до резиденции президента Межигорье, оставили свои машины у милицейского кордона и пошли пешком к дому Януковича. Хотя им было доведено решение суда о запрете проведения массовых акций в селе Новые Петровцы до 31 января. Участники акции также планируют установить «народный блок-пост».
 
Участники Автомайдана приехали к резиденции Виктора Януковича в Межигорье. После того, как дорогу машинам преградил грузовик и милицейский кордон, они двинулись к нужному дому пешком. Полиция не пытается мешать протестующим, однако, контролирует их передвижение. Перед самым началом движения, представители силового ведомства зачитали приехавшим решение Киевского админсуда, согласно которого, любые митинги в Новых Петровцах (где находится резиденция президента) запрещены, вплоть до 31 января этого года. В акции участвует более 100 человек, которые приехали на 30 автомобилях.
 
Митингующие планируют установить на выезде из Новых Петровцев свой блокпост, с целью контролирования всех перемещений кортежа президента. Этим же постом они планируют, при необходимости, помещать покинуть резиденцию Виктору Януковичу.
 
 
Как написал в своей страничке на Facebooke оппозиционный депутат Андрей Парубий: «Мы с Игорем Луценко возле самого входа в Межигорье Януковича. Требуем встречи с гражданином Януковичем. На подъезде Самооборона и Автомайдан».
 
В Киеве на фоне рассмотрения ВР бюджета на 2014 год, также активизировались Майдан и Антимайдан.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Межигорье за 350 гривен продают копию золотого батона Януковича
В Межигорье за 350 гривен продают копию золотого батона Януковича

В бывшей резиденции экс-президента Виктора Януковича Межигорье представители самообороны продают копию золотого батона за 350 гривен.

Тысячи украинцев приехали посмотреть бывшую резиденцию Януковича «Межигорье»
Тысячи украинцев приехали посмотреть бывшую резиденцию Януковича «Межигорье»

После того, как Виктор Янукович покинул свою резиденцию в Межигорье, туда двинулись тысячи людей, чтобы посмотреть бывшие владения президента. Свободным вход

Соседи Януковича в Новых Петровцах с боем прорываются к себе домой
Соседи Януковича в Новых Петровцах с боем прорываются к себе домой

Жители села Новые Петровцы, где располагается президентское Межигорье, с трудом попадают к себе домой, предварительно, им приходится прорываться через

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: