Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Американскому журналисту Дэвиду Сэттеру закрыли въезд в Россию на пять лет

Американскому журналисту Дэвиду Сэттеру закрыли въезд в Россию на пять лет

Вт 14 января 2014, 14:09:44
Американскому журналисту Дэвиду Сэттеру закрыли въезд в Россию на пять летАмериканскому экс-корреспонденту газеты «Financial Times» Дэвиду Сэттеру на пять лет закрыли въезд в Россию.
 
Американская акула пера и автор книг о России и Советском Союзе Дэвид Сэттер, который с сентября работал в Москве, заявил, что шокирован таким запретом и это первая высылка американского журналиста из РФ, со времен холодной войны.
 
 
66-летний корреспондент посетил Российское посольство на Украине, но ему было отказано в выдаче российской визы, которую он хотел продлить.
 
Пресс-служба МИД РФ сообщает: «Дэвид Сэттер превысил срок законного пребывания на территории РФ. По решению суда он был оштрафован и подвергнут административному выдворению».
 
В ведомстве уточнили, что решение суда – это основание, на котором американцу был закрыт доступ в страну. Оказывается, господин Сэттер совершил административное нарушение, по статье «нарушение иностранным гражданином правил въезда в РФ либо режима пребывания в РФ». Журналисту пришлось покинуть страну 4 декабря прошлого года, но он утверждает, что ему не были предъявлены какие-либо обвинения.

Любовь Зареченская
Новости по теме
США просят Россию помочь американскому журналисту, захваченному в Славянске
США просят Россию помочь американскому журналисту, захваченному в Славянске

США просят Россию помочь в освобождении из плена американскому журналисту Саймону Островскому, которого захватили в Славянске.

Журналисту из США запретили въезд в Россию
Журналисту из США запретили въезд в Россию

Журналисту из США Дэвиду Сэттеру запретили въезд на территорию Российской федерации без официальных объяснений, пишет британская газета The Guardian.

Полицейские проверили три рынка на западе Москвы
Полицейские проверили три рынка на западе Москвы

В ходе мероприятия было проверено три рынка, на территории которых удалось задержать 397 незаконно пребывающих в Москве граждан, среди которых трое оказались

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: